Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда пропала @МастерЛюдо ???
Видел на неделе в онлайне была и не отметилась.
Ровно как месяц тут не писала, что не свойственно для нее, может у кого есть ее контакт?
Тоже её искала и спрашивала, все только сьязвили, заходила смотрела в профиль. Она заходит. Но молчит...

Мы играем в игру ответь вопросом на вопрос?
HZW3MFYTEBF3VDHVS6AMIW3SWU

Не, ну ,как скучаю. Просто человек исчез с форума. То она всегда появлялась, а это тишина. Странно. Я когда уходила с форума-брала паузу, обозначилась,что временно ограничиваю сюда заход. Люди волновались как никак. Тем более если ты здесь долго и давно

Просто иногда и психологи и врачи и очень умные люди дают сбой.
Они же тоже люди. Может ей нужно банально выговориться, а не может. Может чего происходит у неё в жизни. Тут она всем мысли хорошие накидывала, а сама сейчас незнает как быть.

Просто иногда и психологи и врачи и очень умные люди дают сбой.
Они же тоже люди. Может ей нужно банально выговориться, а не может. Может чего происходит у неё в жизни. Тут она всем мысли хорошие накидывала, а сама сейчас незнает как быть.

депрессия накатила, осень она такая

Пользователь заблокирован
Толстяк, жду 3500 на сбербанк. Давай быстрее пока деньги есть. Я щас еду в будку уже. Переводи ей 3500 я тебе 1700 обратно, после того как увижу скрин.

В следующей серии Миша будет виноват в том, что Диман успел доехать до будки, не переключайтесь.

• Haha
Реакции: Much
Толстяк, жду 3500 на сбербанк. Давай быстрее пока деньги есть. Я щас еду в будку уже. Переводи ей 3500 я тебе 1700 обратно, после того как увижу скрин.
Лучше бы с моими кредиторами так рузрулил, я бы тебе 1700р скинул

Так алкашу сколько надо денег, чтобы набухаться в день? А лудику наиграться? Вряд ли существуют истории, когда родственники алкаша берут кредиты на миллионы для его алкоголизма)
И сравнительно у обоих видов либидо на одном уровне.
Ты прям у каждых либидо проверял :D
Жалко картинку Дроздова лень вставлять :D
Это вид игроманов, тут либидо такое, а вот либидо алкашей, у них вот так. Ну в целом у двух видов, либидо одинаковое :D

• Like
Реакции: FUN
Ты прям у каждых либидо проверял :D
Жалко картинку Дроздова лень вставлять :D
Это вид игроманов, тут либидо такое, а вот либидо алкашей, у них вот так. Ну в целом у двух видов, либидо одинаковое :D
a3db6e4e4bc62cbdbf427220d6810a040d761783_1257_838_c.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху