Сашуля
Общительный
Праздник окончен(
Праздник окончен(
Тоже её искала и спрашивала, все только сьязвили, заходила смотрела в профиль. Она заходит. Но молчит...Куда пропала @МастерЛюдо ???
Видел на неделе в онлайне была и не отметилась.
Ровно как месяц тут не писала, что не свойственно для нее, может у кого есть ее контакт?
А что ты ее в плен взял?
Мы играем в игру ответь вопросом на вопрос?А что ты ее в плен взял?
Мы играем в игру ответь вопросом на вопрос?
Я тоже хотел вначале написать, ты шо еврея включил? Но боялся что можешь не понять и пришлось обходить эти риски.
Не, ну ,как скучаю. Просто человек исчез с форума. То она всегда появлялась, а это тишина. Странно. Я когда уходила с форума-брала паузу, обозначилась,что временно ограничиваю сюда заход. Люди волновались как никак. Тем более если ты здесь долго и давно
Просто иногда и психологи и врачи и очень умные люди дают сбой.
Они же тоже люди. Может ей нужно банально выговориться, а не может. Может чего происходит у неё в жизни. Тут она всем мысли хорошие накидывала, а сама сейчас незнает как быть.
Толстый ставит только на футбол и третьесортные лиги Индонезии и Малайзии.
Мишаня, там сезон НБА начался
Лучше бы с моими кредиторами так рузрулил, я бы тебе 1700р скинулТолстяк, жду 3500 на сбербанк. Давай быстрее пока деньги есть. Я щас еду в будку уже. Переводи ей 3500 я тебе 1700 обратно, после того как увижу скрин.
Лучше бы с моими кредиторами так рузрулил, я бы тебе 1700р скинул
Ты прям у каждых либидо проверялТак алкашу сколько надо денег, чтобы набухаться в день? А лудику наиграться? Вряд ли существуют истории, когда родственники алкаша берут кредиты на миллионы для его алкоголизма)
И сравнительно у обоих видов либидо на одном уровне.
Ты прям у каждых либидо проверял
Жалко картинку Дроздова лень вставлять
Это вид игроманов, тут либидо такое, а вот либидо алкашей, у них вот так. Ну в целом у двух видов, либидо одинаковое![]()