Я вообще англичан в плане авто не очень. Хотя Ленд мне понравился в целом, но я понимаю, что на что то большее ему тяжеловато будет, для наших мест)Да ***.й этот ролс в лесу не вперся.
Электричкой проще ) и по деньгам и по времениЕсли возить Аню в лес то только на роллсе, там джакузи ещё есть![]()
Да это все бред, крузаки, паджерики, ленд роверы и т.д. Сам видел сколько раз, мужики из этих тачек в ниву пересаживаются, чтобы до деревни доехать)Я вообще англичан в плане авто не очень. Хотя Ленд мне понравился в целом, но я понимаю, что на что то большее ему тяжеловато будет, для наших мест)
Да они проблемные.Да это все бред, крузаки, паджерики, ленд роверы и т.д. Сам видел сколько раз, мужики из этих тачек в ниву пересаживаются, чтобы до деревни доехать)
По г@вну лазить, надо подготавливать их, а для города ну такие себе понты когда припарковываешься.Да они проблемные.
Чё говорить, у нас паренёк один, с бохатых, на крузаке новом колодки сразу поменял на брембо. На вопрос "зачем", ответил "а стандартные тупо не держат. Тяжёлая авто".
Не спорю. Но для иномарок - это **** как дорого) а ещё они застревают, даже при полном фарше. Это как и видео есть всякое, так же и владельцы рассказывали)По г@вну лазить, надо подготавливать их, а для города ну такие себе понты когда припарковываешься.
Да 100% с этим ролсом одни запары и горючку жрёт..а ещё пролетарий может плюнуть ,и что цифровой будет делать?утрётся или скажет сколько время?а по моей машине если кто пройдётся и я увижу,так возьму из под сиденья старую советскую отвёртку и проткну супостата как жука..короче лучше японцев брать ,митсубиси зеро вообще вещь...Да ***.й этот ролс в лесу не вперся.
Да даже просто в горы с гонять) Ну можно и на охоту, но только за козлами. Моралы в заповедниках живут.За сохатыми на охоту![]()
Которые фаги, или который исты?)Да даже просто в горы с гонять) Ну можно и на охоту, но только за козлами. Моралы в заповедниках живут.
Я тут на Патриоте поездила, сильно его хотела, по трассе не могу на нем, мне кажется сейчас перевернутьЧё собственно в грязи и видно, ток нива, да УАЗ в большинстве.
Ну ниву только если реально грязюка и ремонтная база..короче не хочу..лучше тогда сузуки джипчик...я вообще на сузуках уже лет 20..для меня это, что то, типа велосипеда ..Да это все бред, крузаки, паджерики, ленд роверы и т.д. Сам видел сколько раз, мужики из этих тачек в ниву пересаживаются, чтобы до деревни доехать)
Не пробовал. Ниче не могу сказать)Я тут на Патриоте поездила, сильно его хотела, по трассе не могу на нем, мне кажется сейчас перевернуть
Джимми как?Ну ниву только если реально грязюка и ремонтная база..короче не хочу..лучше тогда сузуки джипчик...я вообще на сузуках уже лет 20..для меня это, что то, типа велосипеда ..
Ну я про него и говорил..у нас лесники на джимиках расекают..но как по мне ,дорогой и ржавеет сильно(как все япохи)..маленький он ,но мне бы покатил,главное что металлоискатель засунуть и пару спиннингов..хотя помню году так в 2000 ездил пасажиров на сузуки самурай,с виду.вроде машина норм,а внутри по удобству ,как уазик..с таким на трассе км 200 проедишь и рыбалить не захочешь..Джимми как?
Япохи вроде не все, сильно ржавеют. Ну в соотношении с нашими, отечественнымиНу я про него и говорил..у нас лесники на джимиках расекают..но как по мне ,дорогой и ржавеет сильно(как все япохи)..маленький он ,но мне бы покатил,главное что металлоискатель засунуть и пару спиннингов..хотя помню году так в 2000 ездил пасажиров на сузуки самурай,с виду.вроде машина норм,а внутри по удобству ,как уазик..с таким на трассе км 200 проедишь и рыбалить не захочешь..
Про ваши (наши)отечественные и речи нет..что в советское время ржавели ,что сейчас..металл стал тоньше ,но качество всё тоже.на высоте..у япошек есть проблемные детали,но с годами ржавеют сильно..но я честно говоря и не слежу,после зимы не мою и всё в таком духе..Япохи вроде не все, сильно ржавеют. Ну в соотношении с нашими, отечественными
Так то, все имеет износ. В мск сильно ржавеют от реагентов зимних.Про ваши (наши)отечественные и речи нет..что в советское время ржавели ,что сейчас..металл стал тоньше ,но качество всё тоже.на высоте..у япошек есть проблемные детали,но с годами ржавеют сильно..но я честно говоря и не слежу,после зимы не мою и всё в таком духе..