Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный расклад дал...вчера куртку на зиму.постирал ,в итоге видать перекрутил,внутри прокладка сбилась в комок,надо новую куртку покупать..а эту выбросить конечно,хотя отмылась норм..если бы работал,то можно было на работе зас.р.ать и тогда.выбросить..хоть бери лопату и едь копай в этой куртке..,а на улице холодно..короче -сегодня не поехал..
Вообще-то нужно стирать с теннисными мячиками. С нормальными куртками они даже продаются в комплекте.

Но тема 1700р до сих пор осталась не раскрыта, надеюсь что не скатится в 6-й сезон Игры престолов.

Вообще-то нужно стирать с теннисными мячиками. С нормальными куртками они даже продаются в комплекте.
У тебя в голове тенисный мячик....а куртку я куплю новую..

• Haha
Реакции: FUN

IMG_0575.jpg
Например к пуховику Лагерфельд при покупке, был прицеплен мешочек и в нем мячики. Но я не уверен, что у тебя бывали такие. Пуховики.
А так конечно покупай новую - не куртка и была. :)
Опять деньги потратишь - без мотора останешься. :)

• Haha
Реакции: SK86
Распредели сам руками , или сделай дырку где подклад у куртки и через неё распределяй материал (если крутка единственная, так и у дорогих курток бывает )

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: SK86
Вот так вот, а говорят в деревне денег не заработаешь. А парень с деревни на крузаке кататься будет.
Неее, у нас в деревнях почти все хорошо живут, за счёт хозяйства. И машины у них Лексусы да Крузаки. Они даже на поля баранов проверить на них ездят)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху