miss
Общительный
Фину ты рецидив устроила, он спиваться пошёл. А у меня батарейка села. Новый контент откладывается на неопределённый срок.
Фину ты рецидив устроила, он спиваться пошёл. А у меня батарейка села. Новый контент откладывается на неопределённый срок.
ну сам и сам, чё бухтеть то?Вот всё у вас так)))))
То лыжи не едут, то сам.....)))))
Вообще-то нужно стирать с теннисными мячиками. С нормальными куртками они даже продаются в комплекте.Нормальный расклад дал...вчера куртку на зиму.постирал ,в итоге видать перекрутил,внутри прокладка сбилась в комок,надо новую куртку покупать..а эту выбросить конечно,хотя отмылась норм..если бы работал,то можно было на работе зас.р.ать и тогда.выбросить..хоть бери лопату и едь копай в этой куртке..,а на улице холодно..короче -сегодня не поехал..
А я курьера жду, пивас уже купил.
Ну как без нас? А?А я курьера жду, пивас уже купил.
Сегодня не буду вас развлекать, буду под сериальчик зависать.
1700 - это серьезноНо тема 1700р до сих пор осталась не раскрыта, надеюсь что не скатится в 6-й сезон Игры престолов.
Так скучные вы, но бывают иногда интересные про.сёры, но как ты поняла, меня сегодня самого ждут интересные прос.ёры, так что не до вас.Ну как без нас? А?
Нескучного вечерочка)Так скучные вы, но бывают иногда интересные про.сёры, но как ты поняла, меня сегодня самого ждут интересные прос.ёры, так что не до вас.
У тебя в голове тенисный мячик....а куртку я куплю новую..Вообще-то нужно стирать с теннисными мячиками. С нормальными куртками они даже продаются в комплекте.
Удачи срубить мешок бабла![]()
IMG 20231028 171739 — Postimages
postimg.cc
Будка. Я. Пиво. Мои верные знакомые. И кайф от ставок. Что ещё нужно в субботу?
Распредели сам руками , или сделай дырку где подклад у куртки и через неё распределяй материал (если крутка единственная, так и у дорогих курток бывает )У тебя в голове тенисный мячик....а куртку я куплю новую..
Вот так вот, а говорят в деревне денег не заработаешь. А парень с деревни на крузаке кататься будет.@Подкрадулик, короче Лэнд Крузер Прадо, выиграл обычный паренёк из деревни)
Неее, у нас в деревнях почти все хорошо живут, за счёт хозяйства. И машины у них Лексусы да Крузаки. Они даже на поля баранов проверить на них ездят)Вот так вот, а говорят в деревне денег не заработаешь. А парень с деревни на крузаке кататься будет.