Так он и свой долг, Мише "простил".Как это его нет для тебя?ты что его заколдуешь?
Так за то ,что он пошёл на работу он уважение и потерял..Я одного понять не могу
С каких пор Диман стал уважаемым на форуме? Он ни капли не изменился. Такой же гнилой персонаж. Единственное, что он сделал-пошёл на работу.
Это было понятно..нельзя было его деньгами искушать..тут виноват и дающий тоже..Так он и свой долг, Мише "простил".
Как говорится - "Кому должен, всем прощаю".
Во всём виноваты деньги, убрать бы деньги из этого мира и всё. Будем менять шкуру тигра, на молоко. Там уже кто на что горазд. Кто может что-то произвести, будет меняться, кто нет - тому вилы.Это было понятно..нельзя было его деньгами искушать..тут виноват и дающий тоже..
Ты мне когда долг отдашь? 750 лат долженЭто было понятно..нельзя было его деньгами искушать..тут виноват и дающий тоже..
Нормальный расклад дал...вчера куртку на зиму.постирал ,в итоге видать перекрутил,внутри прокладка сбилась в комок,надо новую куртку покупать..а эту выбросить конечно,хотя отмылась норм..если бы работал,то можно было на работе зас.р.ать и тогда.выбросить..хоть бери лопату и едь копай в этой куртке..,а на улице холодно..короче -сегодня не поехал..Отдавай 3500 Сашуле, я отдам тебе 1700 после того, как она мне их переведёт сегодня! Это моё предложение! Слабо?
Нае.бать на 100р решил?)Отдавай 3500 Сашуле, я отдам тебе 1700 после того, как она мне их переведёт сегодня! Это моё предложение! Слабо?
У меня долгов нет..ты меня с кем то перепутал..какими хоть брать будешь?может довоенными 5 латовиками серебрянными..?такой 5.латник сейчас 35 евросов идёт..Ты мне когда долг отдашь? 750 лат должен
Ну это тебе к Дебилке в темуНормальный расклад дал...вчера куртку на зиму.постирал ,в итоге видать перекрутил,внутри прокладка сбилась в комок,надо новую куртку покупать..а эту выбросить конечно,хотя отмылась норм..если бы работал,то можно было на работе зас.р.ать и тогда.выбросить..хоть бери лопату и едь копай в этой куртке..,а на улице холодно..короче -сегодня не поехал..
А что у ней в теме куртки востанавливают?Ну это тебе к Дебилке в тему
Не там рюкзак разыскиваютА что у ней в теме куртки востанавливают?
Ты меня триггернула, сегодня напьюсьИдиоты)))))
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.Идиоты)))))
Опять закуской хвастаться будешь? ууууууу, редиска.Ты меня триггернула, сегодня напьюсь
Разве не смешно?Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
Поддерживаю))))))Ты меня триггернула, сегодня напьюсь
Ну в рестике места уже заняты- не удалось забронить, поэтому план B- заказываю KFC ведра и бегу за пивом для раскачки.Опять закуской хвастаться будешь? ууууууу, редиска.