Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одного понять не могу
С каких пор Диман стал уважаемым на форуме? Он ни капли не изменился. Такой же гнилой персонаж. Единственное, что он сделал-пошёл на работу.

Я одного понять не могу
С каких пор Диман стал уважаемым на форуме? Он ни капли не изменился. Такой же гнилой персонаж. Единственное, что он сделал-пошёл на работу.
Так за то ,что он пошёл на работу он уважение и потерял..

Это было понятно..нельзя было его деньгами искушать..тут виноват и дающий тоже..
Во всём виноваты деньги, убрать бы деньги из этого мира и всё. Будем менять шкуру тигра, на молоко. Там уже кто на что горазд. Кто может что-то произвести, будет меняться, кто нет - тому вилы.
c03f968b8bc2512724edd8f72545a20d.jpg

Отдавай 3500 Сашуле, я отдам тебе 1700 после того, как она мне их переведёт сегодня! Это моё предложение! Слабо?
Нормальный расклад дал...вчера куртку на зиму.постирал ,в итоге видать перекрутил,внутри прокладка сбилась в комок,надо новую куртку покупать..а эту выбросить конечно,хотя отмылась норм..если бы работал,то можно было на работе зас.р.ать и тогда.выбросить..хоть бери лопату и едь копай в этой куртке..,а на улице холодно..короче -сегодня не поехал..

Ты мне когда долг отдашь? 750 лат должен
У меня долгов нет..ты меня с кем то перепутал..какими хоть брать будешь?может довоенными 5 латовиками серебрянными..?такой 5.латник сейчас 35 евросов идёт..

Нормальный расклад дал...вчера куртку на зиму.постирал ,в итоге видать перекрутил,внутри прокладка сбилась в комок,надо новую куртку покупать..а эту выбросить конечно,хотя отмылась норм..если бы работал,то можно было на работе зас.р.ать и тогда.выбросить..хоть бери лопату и едь копай в этой куртке..,а на улице холодно..короче -сегодня не поехал..
Ну это тебе к Дебилке в тему

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху