Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нал мне чем поможет? Переводи, будет сдача в обратку.

• Haha
Реакции: FUN
Тут ты не прав, и можешь не апеллировать, работать мне и я знаю, где это будет делать лучше и выгоднее мне. Скоро найду и буду, процесс идёт.
Вообще нет цели аппелировать.
Жизнь твоя и ты живешь ее так, как сам делаешь

Денис ,по моему, хорошо про это писал, что каждый разрабатывает столько, сколько достоин

Если бы я похудел то
Если бы я бросил играть
Если бы у меня не было бы кредитов
Если бы у меня была жена Памела Андерсон
Если бы если бы если бы

Факты: нищий толстый дурак, который не может решить вопрос с долгом (обанкротить его всем - и себе и родителям) и начать жить заново.
Без долгов. Без игры. С целями на жизнь.
Проще ж с Димана спрашивать 1700, никуя не делать, платить тупые % за воздух и сидеть здесь со словами выше : если бы. И делать вид что остальные глупые, а сам умный типа.
Коучинг от Димана это-

Какая разница? Я дал команду мозгу уже давно, что нельзя, нет смысла. Он понял.
Просто интересно, как это работает
Как можно нарушить то, что заложено природой..

Пользователь заблокирован
Просто интересно, как это работает
Как можно нарушить то, что заложено природой..
Отмерло. Мне хоть пару раз отсасывали между лудкой, а он уже не нюхал бабы лет 10 не меньше.

Если бы я похудел то
Если бы я бросил играть
Если бы у меня не было бы кредитов
Если бы у меня была жена Памела Андерсон
Если бы если бы если бы

Факты: нищий толстый дурак, который не может решить вопрос с долгом (обанкротить его всем - и себе и родителям) и начать жить заново.
Без долгов. Без игры. С целями на жизнь.
Проще ж с Димана спрашивать 1700, никуя не делать, платить тупые % за воздух и сидеть здесь со словами выше : если бы. И делать вид что остальные глупые, а сам умный типа.
Забыл и 1700 я тебе не отдам)

Вообще нет цели аппелировать.
Жизнь твоя и ты живешь ее так, как сам делаешь

Денис ,по моему, хорошо про это писал, что каждый разрабатывает столько, сколько достоин
Да каждому свое, не все проактивные. В жизни все довольно просто, некоторые говорят что "были в нужное время и в нужном месте", поэтому и повезло. Но чтобы прийти в это нужное место, необходимо приложить минимум усилий.

Да каждому свое, не все проактивные. В жизни все довольно просто, некоторые говорят что "были в нужное время и в нужном месте", поэтому и повезло. Но чтобы прийти в это нужное место, необходимо приложить минимум усилий.
Надо просто побывать в максимально возможном кол-ве мест в отрезок времени. Вероятность того что одно из нескольких мест окажется счастливым выше, чем одно из одного.

Сегодня коллеги на какую-то вечеринку пошли, там розыгрыш будет, лотерейки, призы разные, главный приз Крузак, звали, а я зажала 3 тыщи, мне говорю не везёт в лотерейки). А сама жду видео, выиграют ли чего нить .

Опять ты прав, но не полностью, достаточно взять топ-актрис/музыкантов, которые приходили за компанию на прослушивание и стали звёздами, а их друзей так никто и не узнал... Я считаю, что всё по процентам у Вселенной, определенный процент проактивен и добивается, определенному всё идёт в руки само, кто-то выигрывает в генетической лотерее, а кто-то, чего бы он не делал, всегда будет на дне.

Я знаю, что сквозь тернии собственной ипанутости я приду к лучшей жизни. У меня всё для этого есть.

Надо просто побывать в максимально возможном кол-ве мест в отрезок времени. Вероятность того что одно из нескольких мест окажется счастливым выше, чем одно из одного.
Именно, я себя тоже отношу к довольно ленивым людям, но не глупым, т.е. лень мой катализатор предпринимать.
Даже сейчас, по закону Парето, я не дожимаю себя. Вот уже руководству жирно намекаю, что пора бы меня сделать руководителем направления или отдела, так уж и быть согласен будут на х2 ЗП.

Именно, я себя тоже отношу к довольно ленивым людям, но не глупым, т.е. лень мой катализатор предпринимать.
Даже сейчас, по закону Парето, я не дожимаю себя. Вот уже руководству жирно намекаю, что пора бы меня сделать руководителем направления или отдела, так уж и быть согласен будут на х2 ЗП.
Лень - двигатель прогресса. АУФ *картинка волка*

• Haha
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху