Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая разница кто жирный, тупой, глухой, немой, негр, гей и тд , когда проблема была и есть у всех одна -игромания
Давайте всегда оставаться людьми , сейчас и так в мире один негатив и не знаешь , что будет завтра .
Каждый сделайте выводы друг о друге и всё .
Миш, не знаю почему вы так стали общаться с Печкиным и призраком , но люди желали при всем что творил ты тебе добра и даже сейчас думаю ,не смотря на всю твою х….ню, что наговорил им
Он тупой, понимаешь, когда человек сходит с ума, он сам того не замечает.
А тех кто подсказывает, считает самыми злыми врагами. У него деменция начинается, хоть он и сам думает, что нормальный

Он тупой, понимаешь, когда человек сходит с ума, он сам того не замечает.
А тех кто подсказывает, считает самыми злыми врагами. У него деменция начинается, хоть он и сам думает, что нормальный
Просто зависимый человек, это как алкаш никогда не скажет что у него проблемы с алкоголем и даже больше, любого советчика и спасателя он будет относить к вредителям.

Кстати, ЛиоПупс. Хозяин твой слышал мой голос на днях в Телеге, так что - шах и мат, пупсик, я - не мужик))))

Что то ты начала комплексовать что не мужик
Да мне за баб обидно))) И, главное, аргумент такой тупой - типа я слишком умная для женщины!

Кстати, я - второй аккаунт Призрака, по их версии))))

Пупс, чё притих? Опять с хозяином советуешься?

• Haha
Реакции: FUN
Пупс, чё притих? Опять с хозяином советуешься?
ну тут только мемом
7yque5zrwi541.jpg

Да мне за баб обидно))) И, главное, аргумент такой тупой - типа я слишком умная для женщины!

Кстати, я - второй аккаунт Призрака, по их версии))))
Хм, а в этом что то есть...

Тут дышать сил нет. А это надо комп отключать, разбирать, крутить вертеть, короче титанические усилия прикладывать. Пусть лежат.
Крепись, дружище

ЛиоПупс, а ты чего притих? Или Хозяин долго соображает?

Какая разница кто жирный, тупой, глухой, немой, негр, гей и тд , когда проблема была и есть у всех одна -игромания
Давайте всегда оставаться людьми , сейчас и так в мире один негатив и не знаешь , что будет завтра .
Каждый сделайте выводы друг о друге и всё .
Миш, не знаю почему вы так стали общаться с Печкиным и призраком , но люди желали при всем что творил ты тебе добра и даже сейчас думаю ,не смотря на всю твою х….ню, что наговорил им
Потому что он неблагодарный человек. После того как Миша в очередной раз многих обо....звал и даже не извинился помогать ему нет никакого желания. Даже сейчас когда он написал про приказы он не обратился к ребятам с просьбой о помощи, хотя сам именно её и ждет, пишет так как будто считает что ему кто-то должен помогать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху