Твои данные знает даже колдырь Валера у ближайшего ко мне КБДа всё пиши, мне пофиг, если ты готов персональные данные разглашать, чужого человека, вперёд.
Твои данные знает даже колдырь Валера у ближайшего ко мне КБДа всё пиши, мне пофиг, если ты готов персональные данные разглашать, чужого человека, вперёд.
Сливай, сам-то ссышь со мной встретиться) я со своей жизнью уже простился, дурачок, а вот тебе за свои лямы ещё долго трястись. Тьфу на тебя, ты хуже бабы оказался.Персональные данные я ещё не разглашал, а вот кому надо без проблем солью.
Ходи бойся инфатилло
Про тебя немного было. Толстый начал пиздиь, что ты алкаш и врешь про деньгиВсе @Упал_на_дно иди на х.й, теперь меня обсуждают, понял?
Беги за чекунцом, повод то шикарный))Все @Упал_на_дно иди на х.й, теперь меня обсуждают, понял?
У меня нет времени на инфатилов, дурачок который с жизнью простилсяСливай, сам-то ссышь со мной встретиться) я со своей жизнью уже простился, дурачок, а вот тебе за свои лямы ещё долго трястись. Тьфу на тебя, ты хуже бабы оказался.
Да зачем разглашать что-то. Не маленькие дети мы все . Какая разница что они там говорят , никому хуже не будет . Печально одно, что вы виделись ранее и сейчас итог вот какойПерсональные данные я ещё не разглашал, а вот кому надо без проблем солью.
Ходи бойся инфатилло
Ухаха, интересно даже, чего бы я врал) Обыкновенная ЗП по МСК меркамПро тебя немного было. Толстый начал пиздиь, что ты алкаш и врешь про деньги
Я смотрю, как нету. Отвали от меня, иначе своей целью я сделаю сделать тебе плохо.У меня нет времени на инфатилов, дурачок который с жизнью простился
А ты прочитала его первый пост про меня?Да зачем разглашать что-то. Не маленькие дети мы все . Какая разница что они там говорят , никому хуже не будет . Печально одно, что вы виделись ранее и сейчас такое общение
Ну, если они баб не гнушаются поливать, думаешь, про твою зп забыли?))Ухаха, интересно даже, чего бы я врал) Обыкновенная ЗП по МСК меркамОчень забавно, что это триггерит на зависть)
представь , что это твой хейтер )))))))А ты прочитала его первый пост про меня?
Типа, я здесь сижу потому что немного плохо слышу и самоутверждаюсь.
Типа над ним косоглазым![]()
Сделай сделать мне плохо, Пупс)Я смотрю, как нету. Отвали от меня, иначе своей целью я сделаю сделать тебе плохо.
Нехер кичиться своей глухотой, ты просто инвалид. Я нет, вот и всё.А ты прочитала его первый пост про меня?
Типа, я здесь сижу потому что немного плохо слышу и самоутверждаюсь.
Типа над ним косоглазым![]()
Сказал заплывший жиром мозгЯ смотрю, как нету. Отвали от меня, иначе своей целью я сделаю сделать тебе плохо.
Да я понимаю, что у них убеждения, что заработать можно только на ставкахНу, если они баб не гнушаются поливать, думаешь, про твою зп забыли?))
А кто ты?Нехер кичиться своей глухотой, ты просто инвалид. Я нет, вот и всё.
Да, повезло раньше оформил, сейчас бы не дали, потеря небольшая. Зато дорога бесплатная, льготы, пенсия шикарная, а у тебя что есть? Друг гей и проперженный диван?Нехер кичиться своей глухотой, ты просто инвалид. Я нет, вот и всё.
Я не считаюсь, мне на тебя похер, а ты мной прямо увлечен, отвянь от меня, браток, не буди лихо. Пиши свои тупые посты где-нибудь в других темах.Да, повезло раньше оформил, сейчас бы не дали, потеря небольшая. Зато дорога бесплатная, льготы, пенсия шикарная, а у тебя что есть? Друг гей и проперженный диван?
Ты сам ещё не понял, что ты в жизни тупой, и никак это не поймёшь. Иди уже бухни вискарика по красной цене из 5, попроси у родителей денег тяни ставку за 200р в чатикеЯ не считаюсь, мне на тебя похер, а ты мной прямо увлечен, отвянь от меня, браток, не буди лихо. Пиши свои тупые посты где-нибудь в других темах.
Дэ? Может, объяснишь мне тогда, куле мне кости перетирал?)))Я не считаюсь, мне на тебя похер, а ты мной прямо увлечен, отвянь от меня, браток, не буди лихо. Пиши свои тупые посты где-нибудь в других темах.