Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишешь в шапке справа мировому судьи № у тебя данные в письме есть
От лудомана Михаила Лудомановича
Паспорт номер
Электрон почта , номер тел

Заявление
Прошу отменить судебный приказ № (указан в письме и дата) по заявлению ООО «Право онлайн» к Лудоманову Михаилу (ФИО). 25октября 2023г получил судебный приказ по почте .
Заявляю о своём возражении , относительно судебного приказа , так как не согласен с суммой долга ( пишешь именно так, даже если согласен -тут не важно что писать )
На основании изложенного, в соответствии со ст128-129 ГПК РФ.,
Прошу отменить судебный приказ № ( )
Дата. Подпись
Тебе даётся на это ровно 10 дней . Если письмо было не заказное и 10 дней прошло, то дату можно левую ставить (главное , чтобы уложился в 10 дней). Я и спустя месяц отменяла , писала дату левую что недавно получила письмо
Если заказное , то мировые могут проверить ,когда получил

текст не выдуманный, отменила все сп так, но смысла отменять может и нет, платить то придётся.
@Подкрадулик тебе на заметку тоже как писать отмену
122d4e8220f0c976aad938a4e112699d.jpg

Это спасибо.

@Печкин, а ведь я реально думал, что ты нормальный, а ты хуже Чаушеску даже, просто конченный.

еб.ть жеж, понеслась, а то что то притихли перед бурей

@Печкин, а ведь я реально думал, что ты нормальный, а ты хуже Чаушеску даже, просто конченный.
Михаил борисович Логинов :)
А не ты ли сам перешёл черту?
Смотри куча коллекторов в Клин приедет

• Wow
Реакции: FUN
Да и что то я разочаровался, думал там чатик лудики организовали, ставки обсуждать и стратегии, а они баб обси.рали:ROFLMAO:

Да и что то я разочаровался, думал там чатик лудики организовали, ставки обсуждать и стратегии, а они баб обси.рали:ROFLMAO:
Тебя тоже обсирали, тот цифровой и Миша инфантил.
Хоть я инфу оттуда не сливал никому, после слов инфатила могу всю переписку группы выложить

Одну Цифра животным назвал, меня - по-классике - мужиком, потому что не может поверить, что девушка может грамотно писать, и тд

• Haha
Реакции: FUN
Инфатил перешёл черту, у меня тоже есть много инфы

Михаил борисович Логинов :)
А не ты ли сам перешёл черту?
Смотри куча коллекторов в Клин приедет
Да всё пиши, мне пофиг, если ты готов персональные данные разглашать, чужого человека, вперёд.

Тебя тоже обсирали, тот цифровой и Миша инфантил.
Хоть я инфу оттуда не сливал никому, после слов инфатила могу всю переписку группы выложить
Ухаха, классно, хоть где то меня обсуждают)
Даже приятно)

Да всё пиши, мне пофиг, если ты готов персональные данные разглашать, чужого человека, вперёд.
Персональные данные я ещё не разглашал, а вот кому надо без проблем солью.
Ходи бойся инфатилло

Да черти они, вот и всё. Собрались там группкой и за глаза всех крыли
Ну и ладно . Для всех хорошим не будешь. Одно дело, когда люди виделись и общались и после такое (как я понимаю они виделись ранее), а теперь вот такой результат печальный и это расстраивает
Ну пусть обсуждают, жалко что ли . Я думала уши горят -муж вспоминал , а это оказывается Мишка стебался)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху