Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 2012 я отдал ростовщикам уйму денег. Ещё отдам прилично, так как мне банкротиться будет очень сложно, да и нет пока такой цели, надо маму освободить от долгов. И, кстати, никакой норки нет,все прекрасно знают, где меня найти.
молодец какой, отдал кучу денег, так ты их брал на таких условиях, чудо, ещё и родителей втянул по уши в *****

молодец какой, отдал кучу денег, так ты их брал на таких условиях, чудо, ещё и родителей втянул по уши в *****
Да, и корю себя за это каждый день. Поэтому и хочу их вытащить из долгов.

И как успехи ?
Хладнокровная игра ?
Рано говорить. Хладнокровная игра на протяжении долгого времени, потом кратковременный период пиханины, вот последний такой надо исправить, без этого очень тяжко будет бросить.

Рано говорить. Хладнокровная игра на протяжении долгого времени, потом кратковременный период пиханины, вот последний такой надо исправить, без этого очень тяжко будет бросить.
А как же ты хочешь прекратить играть , если планируешь дальше лупить ( по своей схеме)?

Хочет, только у человека случилась точка невозврата, замкнутый круг, слишком много обязательств. Держись Миша, тяжко, но как то надо вывозить, исправлять. Игрой точно не решишь.

А как же ты хочешь прекратить играть , если планируешь дальше лупить ( по своей схеме)?
Очень просто, забрать свой "задаток", я уже по минимуму уменьшил эту сумму и выйти.

• Haha
Реакции: SK86
Очень просто, забрать свой "задаток", я уже по минимуму уменьшил эту сумму и выйти.
Мишаня останавлюйся у меня месяц назад долгов было 200т, думал катастрофа, всё чут КА отбить хотел, ага отбил сейчас -350.

Не могу наслушаться, дала же природа мужику голос!

• Like
Реакции: FUN
Зато в радио всякие чеботины... ни голоса, ни силы, ничего...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху