Нет, у меня есть PM Finance manager, там всё видно.Таблицу ведешь ?
В тетрадку все пишешь ?
Нет, у меня есть PM Finance manager, там всё видно.Таблицу ведешь ?
В тетрадку все пишешь ?
молодец какой, отдал кучу денег, так ты их брал на таких условиях, чудо, ещё и родителей втянул по уши в *****С 2012 я отдал ростовщикам уйму денег. Ещё отдам прилично, так как мне банкротиться будет очень сложно, да и нет пока такой цели, надо маму освободить от долгов. И, кстати, никакой норки нет,все прекрасно знают, где меня найти.
Да, и корю себя за это каждый день. Поэтому и хочу их вытащить из долгов.молодец какой, отдал кучу денег, так ты их брал на таких условиях, чудо, ещё и родителей втянул по уши в *****
Цифровой научил ?Нет, у меня есть PM Finance manager, там всё видно.
Нет. Никаких тактик. Я придерживаюсь своей, как и раньше.Цифровой научил ?
Кого в базу добавил ? Какие тактики ?
Это по 200 р ставить?Нет. Никаких тактик. Я придерживаюсь своей, как и раньше.
Нет.Это по 200 р ставить?
И как успехи ?Нет. Никаких тактик. Я придерживаюсь своей, как и раньше.
Рано говорить. Хладнокровная игра на протяжении долгого времени, потом кратковременный период пиханины, вот последний такой надо исправить, без этого очень тяжко будет бросить.И как успехи ?
Хладнокровная игра ?
А как же ты хочешь прекратить играть , если планируешь дальше лупить ( по своей схеме)?Рано говорить. Хладнокровная игра на протяжении долгого времени, потом кратковременный период пиханины, вот последний такой надо исправить, без этого очень тяжко будет бросить.
Не хочет и не собирается он ничего бросать. Всё устраивает.А как же ты хочешь прекратить играть , если планируешь дальше лупить ( по своей схеме)?
Очень просто, забрать свой "задаток", я уже по минимуму уменьшил эту сумму и выйти.А как же ты хочешь прекратить играть , если планируешь дальше лупить ( по своей схеме)?
Что за задаток?Очень просто, забрать свой "задаток", я уже по минимуму уменьшил эту сумму и выйти.
Всё тот же.Что за задаток?
Мишаня останавлюйся у меня месяц назад долгов было 200т, думал катастрофа, всё чут КА отбить хотел, ага отбил сейчас -350.Очень просто, забрать свой "задаток", я уже по минимуму уменьшил эту сумму и выйти.
Скоро. Я чувствую мясо.Мишаня останавлюйся у меня месяц назад долгов было 200т, думал катастрофа, всё чут КА отбить хотел, ага отбил сейчас -350.
Вот тебе и сила и голос и драйв.Немцы-Tankard.Культовая банда.Мы под них ещё в 80-е зажигали....Зато в радио всякие чеботины... ни голоса, ни силы, ничего...