GermanSings
Общительный
Еще и вай-фай включили и ты снова отрываешься, ватноголовая?В дурке опять телефоны разрешили?)))
Еще и вай-фай включили и ты снова отрываешься, ватноголовая?В дурке опять телефоны разрешили?)))
Я с зоны пишу, пупсикЕще и вай-фай включили и ты снова отрываешься, ватноголовая?
Ты обычная пустоголовая шваль, слава богу, что бастардов не народишь своей бесплодной трещинойЯ с зоны пишу, пупсик
Это не ваши мягкие стены))))
Скучно, теряешь хватку, друг мой. Бодрее надо, бодрееТы обычная пустоголовая шваль, слава богу, что бастардов не народишь своей бесплодной трещиной
По идее сегодня мы всё узнаем.Миша, как дела с банкротством?
Сегодня ещё можно сделать попытку, последний рывок, обыграть бука на ТБ.По идее сегодня мы всё узнаем.
9-е число как никак.
Думаешь включительно?Сегодня ещё можно сделать попытку, последний рывок, обыграть бука на ТБ.
Это ведь как с отпуском или больничным листом- включительно.
Начали сбор документов.Миша, как дела с банкротством?
Пока откладываю конец, наворотил за последнюю неделю, чутка отбил, но ещё надо немного вернуть. О конце сообщу, но он скоро.По идее сегодня мы всё узнаем.
9-е число как никак.
Обезвредь Димана, когда он сосиски будет воровать)Уже наступила зима, считай, сегодня прождал автобус час после суток, промерз как следует. Кругом одна серость, хочется каких-то поступков, в последнее время стал смотреть записи с нательных камер полицейских, которые ликвидируют преступников. Хочется чего-то подобного. А так всё буднично, успокаиваю маму, что ничего со мной не сделают из-за моих долгов, пытаюсь подбить бабок на самые больше платежи до первого заседания суда.