Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сил и терпения тебе Миш и твоим родителям! Раз вариантов больше нет, стиснуть зубы и терпеть. Держи в голове мысль, что долги имеют свойство заканчиваться. Главное, не наделать новых!
Вот, это - ключевое. И не связываться с людьми, которые заведомо хотят затянуть тебя на ещё большее дно

Сил и терпения тебе Миш и твоим родителям! Раз вариантов больше нет, стиснуть зубы и терпеть. Держи в голове мысль, что долги имеют свойство заканчиваться. Главное, не наделать новых!
Спасибо, накоплю денег если, сам буду банкротиться.

Вот, это - ключевое. И не связываться с людьми, которые заведомо хотят затянуть тебя на ещё большее дно
Ты всё про Циферкина))
Лан, Миша не маленький мальчик, а взрослый дядька. Разберётся!

Дак там 20-30к для старта хватает, потом платишь по 20 в месяц и все, я думаю можно начинать
У меня не будет возможности столько заработать в процедуре. Ничего не изменилось, мне надо: 200 тысяч на процедуру, 200 тысяч отдавать родителям, 150 тысяч отдавать другу и тысяч 200, на жизнь. Получается, надо 750 тысяч, чтобы начинать процедуру

Ты всё про Циферкина))
Лан, Миша не маленький мальчик, а взрослый дядька. Разберётся!
Какой он взрослый дяденька?

Насть, ты посмотри на него без прикрас.
Он - типичный великовозрастный инфантил, который свалил все свои проблемы на престарелых родителей, а теперь создает уже н-нную тему про то, что, видите ли, обанкротиться у мамы не получается… Просто рукалицо

Ноет тут сутками, 100500 раз обещал, что завязывает, а потом идёт в чат к человеку, который обещает сделать его плюсовым игроком. Ещё и защищает этого человека

Сколько ему тут дельных советов давали, начиная от работы, заканчивая данными конкретных контор по банкротству и юридическими тонкостями? Ни-ху-а

Банкротство - для слабаков. Только подлые люди не отдают свои долги

• Haha
Реакции: SK86

Он - типичный великовозрастный инфантил, который свалил все свои проблемы на престарелых родителей, а теперь создает уже н-нную тему про то, что, видите ли, обанкротиться у мамы не получается… Просто рукалицо

Ноет тут сутками, 100500 раз обещал, что завязывает, а потом идёт в чат к человеку, который обещает сделать его плюсовым игроком. Ещё и защищает этого человека

Сколько ему тут дельных советов давали, начиная от работы, заканчивая данными конкретных контор по банкротству и юридическими тонкостями? Ни-ху-а
Том Сойер хоть в пещерах лазил и ему фартануло, а Мишаня в жо.пе лазит)

Потом отвечу, ты не права, если вкратце, почти во всём. Ты лучше расскажи, зачем мужику два аккаунта, один из которых женский типа?

Мужик, ты неправ)

Потом отвечу, ты не права, если вкратце, почти во всём. Ты лучше расскажи, зачем мужику два аккаунта, один из которых женский типа?
Ну… Как тебе сказать. Иногда хочется почувствовать себя красивым, звонким и утонченным)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху