Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все ерунда, на меня вот сегодня дело уголовное завели 115 ч1 вот это да, ну пока я на эмоциях, завтра буду соображать что делать. Ещё так странно сегодня решали заводить или нет, в итоге завели, и уже суд на 9ое октября, быстро что то

Это все ерунда, на меня вот сегодня дело уголовное завели 115 ч1 вот это да, ну пока я на эмоциях, завтра буду соображать что делать. Ещё так странно сегодня решали заводить или нет, в итоге завели, и уже суд на 9ое октября, быстро что то
Мороша сып-сып?

Что-то все на 9е свалилось.

на самокате бабулю сбил?

Что за статья, что светит?
115 УК РФ 1. Ответственность за умышленное причинение легкого вреда здоровью наступает по комментируемой статье при наличии одного из двух признаков: а) если действия виновного вызвали кратковременное расстройство здоровья; б) если в результате наступила незначительная стойкая утрата трудоспособности.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху