yaroslav_0
Общительный
Вернётся, отсюда сложно уйтиНаташка, надеюсь в другой жизни(реальной) у тебя все будет и ты обретешь счастье) RIP
Вернётся, отсюда сложно уйтиНаташка, надеюсь в другой жизни(реальной) у тебя все будет и ты обретешь счастье) RIP
Да, и будет сильнее, не будет вестись на игровых, да прибудет троллить)Вернётся, отсюда сложно уйти
Мороша сып-сып?Это все ерунда, на меня вот сегодня дело уголовное завели 115 ч1 вот это да, ну пока я на эмоциях, завтра буду соображать что делать. Ещё так странно сегодня решали заводить или нет, в итоге завели, и уже суд на 9ое октября, быстро что то
Трезвый был яМороша сып-сып?
Что-то все на 9е свалилось.Это все ерунда, на меня вот сегодня дело уголовное завели 115 ч1 вот это да, ну пока я на эмоциях, завтра буду соображать что делать. Ещё так странно сегодня решали заводить или нет, в итоге завели, и уже суд на 9ое октября, быстро что то
Если ты про сейчас то я за рулём же, и не пью большеМороша сып-сып?
на самокате бабулю сбил?Это все ерунда, на меня вот сегодня дело уголовное завели 115 ч1 вот это да, ну пока я на эмоциях, завтра буду соображать что делать. Ещё так странно сегодня решали заводить или нет, в итоге завели, и уже суд на 9ое октября, быстро что то
115 УК РФ 1. Ответственность за умышленное причинение легкого вреда здоровью наступает по комментируемой статье при наличии одного из двух признаков: а) если действия виновного вызвали кратковременное расстройство здоровья; б) если в результате наступила незначительная стойкая утрата трудоспособности.Что за статья, что светит?
Нос сломал типу)на самокате бабулю сбил?
И я говорю, что от трезвых одни проблемыЕсли ты про сейчас то я за рулём же, и не пью больше
И че он, мусорнулся?Нос сломал типу)
А ну это нормально, и что он заяву накатал? А кто затейником был?Нос сломал типу)
Лучше бы бабулю сбил, она бы и то жаловаться не пошла)на самокате бабулю сбил?
АгаИ че он, мусорнулся?
Ты пёс, избил пенсионераНос сломал типу)
А в чем причина конфликта?