Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я нет((( они их так быстро двигают
Тудым сюдым
Внатуре, берёшь их в руки и думаешь что это какая-то пост военная развлекаловка для детей, игрушка. Одни желтенькие, другие черные, двигаются влево, вправо, ну думаешь - прикольно. А потом приходит бабушка, берёт в руки и считает на них семейный бюджет. И ты такой, падаааажииииииии.

Внатуре, берёшь их в руки и думаешь что это какая-то пост военная развлекаловка для детей, игрушка. Одни желтенькие, другие черные, двигаются влево, вправо, ну думаешь - прикольно. А потом приходит бабушка, берёт в руки и считает на них семейный бюджет. И ты такой, падаааажииииииии.
Там чёрные это десятки, а жёлтые это еденицы. Могу ошибаться, но они их так гоняют быстро))
Как БУК меня в день ЗП ;)))))
По итогу БУК просто счеты накланяет и все денежки у него --тыдыньььь

Большие счёты можно использовать как массажёр для ног))

Большие счёты можно использовать как массажёр для ног))
АХАХАХАХА, ЛУЧШАЯ ПРОСТО. Ну вот да, если никто не скажет, *** догадаешься, что на этом считать надо.

А я завидую чеченцу. Поймать кайф на 28 млн.это просто космос! У меня такого не было и не будет.
Он ни одинаром ставил. а по немногу все проигрывал! Ну и не на спорт ставил, а типа рулетки! В бетбуме есть такое *****.

Не представляю уровень его адреналина даже.....но хоть в лицо видела....
Что там представлять? Это ни одинар же на 28 единиц. Тупо решил пару лямов с чужих денег выйграть. Пару неудачных ставок, а дальше трехдневный тильт в попытках отыграться!

Последнее редактирование:
Я удивляю, еще кто то умудряется истории лудиков зачитывать) Нашли свои темы у него на канале? :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Much
Этот наглядный случай ещё раз показал, что игра это не про деньги .
Он зашёл с 28 млн, макс выигрыш эта БК выплачивает 6 млн. Все. Хоть 30млн подними, висит табличка при входе, стоит табличка на стойке.
Макс. 6 млн.
Вот и истинное лицо этого игорного заведения, пафоса много - а по факту пшик! Смысл туда ходить, если хочешь проставить реально крупную сумму? Уж разумнее тогда по фонбетам, бетситям и лигам ставок проставить такую сумму(хотя конечно разумнее не играть вообще), там по крайней мере нормально примут и выплатят, если ставить на топ события, а не на чемпионат Эфиопии по хоккею среди женщин))
А поесть и в ресторане не так дорого, да и атмосфера с обслуживанием явно не хуже будет. Лучше отдать 2-3 тыс за ужин, чем проиграть 200-300 тыс, но зато бесплатно накормят шашлыком)

Кстати африканцы тоже играют в хоккей. так что всё возможно)
Я тебе скажу больше, я слышал про случай когда человек в будке фона поставил в лайфе на какой-то азиатский футбол, названия команд которых даже в Яндексе не смогли найти:ROFLMAO: Сует квитанцию - ему говорят ваша ставка проиграла, в результатах ничего не было.

Я тебе скажу больше, я слышал про случай когда человек в будке фона поставил в лайфе на какой-то азиатский футбол, названия команд которых даже в Яндексе не смогли найти:ROFLMAO: Сует квитанцию - ему говорят ваша ставка проиграла, в результатах ничего не было.
Тогда точно в фон не пойду))) а то наберу команд невидимок)
А так ,каждому свое. В пятницу к стойке СТОЛОТО не подойти, т к розыгрыш в воскресенье.
А в день пенсии так, вообще атакают бабули и дедули эти палатки.
Наблюдала за ними-средний чек от 1500 до 12000 ( дедуля потратил).
Тоже дома, никуда не ходят чаек нальют и сливают свои 2000т из пенсии;)

Я уже писал про абсурд, при мне кореш моего партнера по бизнесу в 2018 ставил на Арбате бабки с бабкиной хаты что то в районе 12млн на победу Германии против Кореи в ЧМ 2018 :ROFLMAO:

хотел рубануть кэф 1.1)

Все видел- в лудоебизме нет предела когда фин модель жизни выстраивается через призму игры.

Я уже писал про абсурд, при мне кореш моего партнера по бизнесу в 2018 ставил на Арбате бабки с бабкиной хаты что то в районе 12млн на победу Германии против Кореи в ЧМ 2018 :ROFLMAO:
Интересно сколько людей при помощи корейцев отправились на тот свет.

Интересно сколько людей при помощи корейцев отправились на тот свет.
Я хз, но в то время как то с этим не считался, я сам про.бывал под лям тогда в месяц, когда открыл для себя волшебный мир казяки)
А так да лудоебизм полный, помню у меня экспресс зашел на 130к со ставки в 10к на ЧМ-2018 радовался как дол.еб в баре на киевской с корешами лудиками, хотя до этого 500к где то залил и это только на вторую неделю чемпа :ROFLMAO:

Тогда точно в фон не пойду))) а то наберу команд невидимок)
А так ,каждому свое. В пятницу к стойке СТОЛОТО не подойти, т к розыгрыш в воскресенье.
А в день пенсии так, вообще атакают бабули и дедули эти палатки.
Наблюдала за ними-средний чек от 1500 до 12000 ( дедуля потратил).
Тоже дома, никуда не ходят чаек нальют и сливают свои 2000т из пенсии;)
Лотереям я вообще не доверяю, по мне так это обман галимый, кто-нибудь знает реальные случаи когда человек выигрывал десятки и сотни миллионов в лотерею?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху