Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

Сбер написал письмо, что так как ранее договоренность об оплате с моей стороны была неоднократно нарушена, нужно звонить лично им ( в отдел взыскания) и уже там решать вопрос о том, что и как будет далее
Какое письмо? Шли их куда подальше

Какое письмо? Шли их куда подальше
На мейл. Я им написал вечером, что платить нечем, устроился на работу, буду потихоньку гасить и добавил, что если он продают долг, то кому звонить и все данные конторы, ну они и ответили, что нужно звонить в отдел взыскания и лично решать вопрос

На мейл. Я им написал вечером, что платить нечем, устроился на работу, буду потихоньку гасить и добавил, что если он продают долг, то кому звонить и все данные конторы, ну они и ответили, что нужно звонить в отдел взыскания и лично решать вопрос
Нахер ты с ними общаешься из за этих копеек, ну ты чудак

Пользователь заблокирован
Ради кредита устроиться на работу это сильно. Нет что бы отыграть кредит. Делов на пару часов.

Ага, а потом ещё проблем заработать на несколько лет вперёд
Из за 20 тысяч поверь проблемы не возникают. 20 тысяч отыграть не сложно. Но если тебе нравится отработать, не держу.

И какие проблемы? Никаких)
Мне так дико смешно читать что проблема отыграть 20 тысяч. Я их отыгрываю почти каждый день. Я бы отыграл и забыл. Вот ещё чего идти отрабатывать. Смешно.

Всем доброе утро. Работа идёт хорошо, долг увеличился на 10 к примерно(так как пропустил ещё один платёж) сбер шлет письма на почту, говорит про суд и выездную группу взыскания. Во вторник с зп, погашу первые 10 к задолженности. Посмотрим что будет до этого времени

Всем доброе утро. Работа идёт хорошо, долг увеличился на 10 к примерно(так как пропустил ещё один платёж) сбер шлет письма на почту, говорит про суд и выездную группу взыскания. Во вторник с зп, погашу первые 10 к задолженности. Посмотрим что будет до этого времени
Ничего не будет.
Гаси спокойной всё постепенно и не эмоционируй по данному вопросу, а спокойно решай.
У них задача такая в этих отделах - попиздеть и морально подавить. Судя по тому что ты пишешь, у них это получается, а значит не бесплатно едят свой хлеб

Ничего не будет.
Гаси спокойной всё постепенно и не эмоционируй по данному вопросу, а спокойно решай.
У них задача такая в этих отделах - попиздеть и морально подавить. Судя по тому что ты пишешь, у них это получается, а значит не бесплатно едят свой хлеб
Спасибо за ответ. Стараюсь без эмоций. Уже перестал общаться по телефону с ними, все общение через e-mail веду. Так проще что ли

Спасибо за ответ. Стараюсь без эмоций. Уже перестал общаться по телефону с ними, все общение через e-mail веду. Так проще что ли
Только что звонили из сбера мне, хорошо посмеялся с ними. Судом, каллами угрожают)

А группой выездного взыскания? Ну, или приезжал кто-нибудь на адрес?
Конечно угражали, говорят в суд подадим, группа взыскания приедет. Пока только одно письмо пришло с требованием погасить долг

Ко мне СОБР приезжал, зашли через окно.. Верней залетели..шумовые гранаты, паралитический газ..ор,шум,погром.. Заластали, увезли в изолятор на пару месяцев.. Вчера освободили.. Вот сижу дома, зализываю раны.. Больше не буду брать кредиты.. (

Сверху