Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

В моём случае не только фантазия, а ещё чтение форумов с отзывами о работе коллекторов сбера
Ну я тоже читал всякое, когда начал понимать, что мой "Титаник" идёт на айсберг :D
В целом, все было так, как писали тут, кто прошел.

Ну я тоже читал всякое, когда начал понимать, что мой "Титаник" идёт на айсберг :D
В целом, все было так, как писали тут, кто прошел.
Уже даже сны стали снится, что я открываю утром дверь, а на этаже коллекторы стоят

• Haha
Реакции: Much
Тебе надо на нормальную работу устроится и думать как отдавать долг.

Уже даже сны стали снится, что я открываю утром дверь, а на этаже коллекторы стоят
Сейчас не 90е, у тебя маленькая просрочка пока, так что о коллекторах за дверью рано задумался. И это менеджер с письмом в руках, а не амбал из 90, боятся абсолютно нечего, ты сам себя кошмаришь.

Ты слишком сильно себя накручиваешь.
Ну даже если предположить...
У тя все равно платить нечем:)

Сейчас не 90е, у тебя маленькая просрочка пока, так что о коллекторах за дверью рано задумался. И это менеджер с письмом в руках, а не амбал из 90, боятся абсолютно нечего, ты сам себя кошмаришь.
По поводу работы в процессе. Думаю в воскресенье/понедельник получится начать. Работа где платят каждую неделю, как раз то, что нужно. По поводу сам себя кошмаришь вы правы конечно, начитался такого.. А потом воображаешь сам себе...

Ну так сосредоточьтесь на том, как заработать денег, фокус смените, тогда и кошмарить себя не придется
Огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Кошмарить себе не получится перестать. Такой вот я дурак

Огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Кошмарить себе не получится перестать. Такой вот я дурак
Ну тогда кошмарьте, но хотя бы со смыслом, долг то надо отдавать.

Мозг устанет все равно)
Вам ранее правильно писали, что это лучше все таки родных в известность поставить, но помощь от них не брать. Все сам.

Ну тогда кошмарьте, но хотя бы со смыслом, долг то надо отдавать.
Само собой! От этого никто и не отказывается, я сюда пришёл не за советами как не платить, а узнать о последствиях просрочек

Пользователь заблокирован
Само собой! От этого никто и не отказывается, я сюда пришёл не за советами как не платить, а узнать о последствиях просрочек
Самому не смешно? Взрослый мужик. Ну какие последствия? Тебе уже все рассказали - максимум продадут коллекторам, те будут названивать, если будешь гаситься - подадут в суд и потом будут висеть производства на сайте фссп. Все. Какие ещё последствия? Все уже знают этот порядок. 21 век все инфа в открытом доступе. Да и суммы как я понял у тебя грошовые. Я бы вообще симку выкинул и забыл про это все, если нет денег или желания платить.

Самому не смешно? Взрослый мужик. Ну какие последствия? Тебе уже все рассказали - максимум продадут коллекторам, те будут названивать, если будешь гаситься - подадут в суд и потом будут висеть производства на сайте фссп. Все. Какие ещё последствия? Все уже знают этот порядок. 21 век все инфа в открытом доступе. Да и суммы как я понял у тебя грошовые. Я бы вообще симку выкинул и забыл про это все, если нет денег или желания платить.
Не смешно. Я трус по жизни, поэтому и боюсь. Желание заплатить есть, денег не от куда взять. Просрочка на данный момент по двум кредитам и кредитке 24 100 ( с копейками)

Не смешно. Я трус по жизни, поэтому и боюсь. Желание заплатить есть, денег не от куда взять. Просрочка на данный момент по двум кредитам и кредитке 24 100 ( с копейк
На мне висело 24 мфо и 4 банка. Звонили круглосуточно добили по всем друзьям и так далее. Писали чеченцы везде смс и в ВК что приедут и отрежут яйца. И? Мне было пох. Не платил вообще ни копейки. И сумма была 1.2 млн с %. А тут 24000...это. же смешно. Перечитай ещё раз что я написал сейчас и сравни - 24000 и 1.2 млн. И расслабься. Забей. Заплатишь когда будут.

На мне висело 24 мфо и 4 банка. Звонили круглосуточно добили по всем друзьям и так далее. Писали чеченцы везде смс и в ВК что приедут и отрежут яйца. И? Мне было пох. Не платил вообще ни копейки. И сумма была 1.2 млн с %. А тут 24000...это. же смешно. Перечитай ещё раз что я написал сейчас и сравни - 24000 и 1.2 млн. И расслабься. Забей. Заплатишь когда будут.
Да я понимаю, что суммы не сопоставимы. А чеченцы откуда написывали из банков или из МФО?

Да я понимаю, что суммы не сопоставимы. А чеченцы откуда написывали из банков или из МФО?
МФО. Банки это вообще терпилы. Можешь их не боятся. Они вообще тихие и добрые.

В общем. Написал письму сберу, что нет возможности платить сейчас, уточнили с чем связана не оплата вчерашней договоренности и предоставили время до 26 числа решить вопрос. И дословно написали вот что : "Если вы не оплатите просроченную задолженность в полном объеме в установленный срок, ваше дело может быть временно передано на взыскание в коллекторское агентство согласно ст.1005 ГК РФ. Коллекторское агентство вправе самостоятельно устанавливать методы урегулирования просроченной задолженности.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху