Такой ещё вопрос. Сколько по времени платёж просрочен?45к, кредитная карта
Такой ещё вопрос. Сколько по времени платёж просрочен?45к, кредитная карта
Хороший сюжет для НТВ-шного сериала про ментовКо мне СОБР приезжал, зашли через окно.. Верней залетели..шумовые гранаты, паралитический газ..ор,шум,погром.. Заластали, увезли в изолятор на пару месяцев.. Вчера освободили.. Вот сижу дома, зализываю раны.. Больше не буду брать кредиты..
У меня чуть поменьше. Сейчас суммарно около 35к, но в эту сумму входят просрочки по двум кредитам и кредитке
62 дняТакой ещё вопрос. Сколько по времени платёж просрочен?
.. я это к тому, что не ссы никого.. Никому ты не нужен с таким долгом.. Не парься, удачи!Хороший сюжет для НТВ-шного сериала про ментов
Блин, у меня побольше.62 дня
они все равно в суд пойдут только после 150+ днейБлин, у меня побольше.
У меня 70 ( я посчитал) до суда думаю не дойдёт, так как по частям планирую гасить, а вот этих групп выездных мне не надоони все равно в суд пойдут только после 150+ дней
Выездных групп не бывает, это выдумки каллов.У меня 70 ( я посчитал) до суда думаю не дойдёт, так как по частям планирую гасить, а вот этих групп выездных мне не надо
Здарова! У меня в Сбербанке была просрочка по кредиту и карте 2 года почти когда была пандемия, прошёл суд,я пришёл к приставу когда встал более менее на ноги,сказал что хочу подписать мировое соглашение,через недели две сходил на суд,теперь выплачиваю долг с процентами,что насчитали за это время,в 25 году заканчивается всё.Всем привет. Давненько меня тут не было. Все плохо... Задолжность по кредитам и кредитке составляет уже 60 000 . Больше 90 дней нет оплаты, работал на нормальной работе где зп выдавали каждую неделю, но забухал, уволили. Валялся в ногах и начальник пошёл на встречу и взял обратно. Вчера был последний день очередной договоренности с банком - деньги не внёс. Общение веду исключительно через e-mail. Они пишут про суд, приставов. Что когда оплаты нет больше 90 - это уже критическая отметка. Очень боюсь коллекторов, что им продадут задолженность, ну и всяких менеджеров которые могут прийти домой. В Пятницу будет неделя как снова работаю и получу зарплату, но не знаю как дожить до этого дня
Спасибо! Понимаю, что с банком можно всегда договориться, но столько раз они на встречу шли, что боюсь их лимит терпения закончится скоро.Здарова! У меня в Сбербанке была просрочка по кредиту и карте 2 года почти когда была пандемия, прошёл суд,я пришёл к приставу когда встал более менее на ноги,сказал что хочу подписать мировое соглашение,через недели две сходил на суд,теперь выплачиваю долг с процентами,что насчитали за это время,в 25 году заканчивается всё.
Все аресты сняли.
Никто ко мне не приезжал,от обязательств не отказывался,объяснял ситуацию,на работу не звонили.
Они ждут когда накапает побольше процентов потом подают в суд.
Так что с банком всегда можно договориться.
Ещё была карта кредитная в другом банке на 50 тысяч,срок у неё выходил,но я платил по ней исправно минимальные платежи.
С этого банка мне позвонил менеджер,сказал,так как заканчивается срок,то нужно внести весь полтинник,на что я ответил,что у меня средств таких сейчас нет,платить не отказываюсь,либо подавайте в суд процент по карте был 31.
Через 2 недели мне позвонили и предложили выплатить этот долг 50 тысяч кредитом,под 12% всего на 2 года,я конечно же согласился.
В ноябре этого года,я его закрыл.
Я к чему это всё, всегда можно договориться,изучай информацию, успехов тебе.
Желаю вам скорейшего избавления от всех проблем. Много историй читал, что люди и с долгом больше вашего спокойны, а я тут с долгом в 60 тысяч не сплю и практически ни емЯ раньше тоже переживал:пройдут просрочки, суды и т.п. Сейчас как-то ***** все это.Пока райф вьебали -280к на госах висит и часть карт арестовали(зпшную пока не нашли)Как не потяну, то на банкротство подам.Уеду в деревню пить самогон на 6-8 месяцев...Общий долг больше ляма, а спокоен как удав
Начинай кушать уже. И спать.Желаю вам скорейшего избавления от всех проблем. Много историй читал, что люди и с долгом больше вашего спокойны, а я тут с долгом в 60 тысяч не сплю и практически ни ем
Ого, и на адрес никто не выезжал?Начинай кушать уже. И спать.
90 дней не срок)
Меня сбер за 300к, полгода беспокоил ток звонками
НеаОго, и на адрес никто не выезжал?
Ничего себе
Да сберу пох он через суд сдерет)Ничего себе
Копейки все равно. Они так и будут названивать. Пол года минимум у тя точно естьВсем привет. Давненько меня тут не было. Все плохо... Задолжность по кредитам и кредитке составляет уже 60 000 . Больше 90 дней нет оплаты, работал на нормальной работе где зп выдавали каждую неделю, но забухал, уволили. Валялся в ногах и начальник пошёл на встречу и взял обратно. Вчера был последний день очередной договоренности с банком - деньги не внёс. Общение веду исключительно через e-mail. Они пишут про суд, приставов. Что когда оплаты нет больше 90 - это уже критическая отметка. Очень боюсь коллекторов, что им продадут задолженность, ну и всяких менеджеров которые могут прийти домой. В Пятницу будет неделя как снова работаю и получу зарплату, но не знаю как дожить до этого
Так они и не звонят практическиКопейки все равно. Они так и будут названивать. Пол года минимум у тя точно есть