Проиграно 3.8 млн

крупные суммы проще ставить, страха внутри нет

А если и то и то одновременно?) будешь просто сотни косарей сливать спокойно как удав?)
У меня от одной водочки бывало, что просто ничего не помню. Просто как очнёшься, проверишь по факту балик в карманах, на карте, и в конторе (если онлайн пихал), а как там что, какие сюжетные петляния были, хз))

У меня от одной водочки бывало, что просто ничего не помню. Просто как очнёшься, проверишь по факту балик в карманах, на карте, и в конторе (если онлайн пихал), а как там что, какие сюжетные петляния были, хз))
Ну тоже бывало спьяну понаделаешь ставок, утром просыпаешь заходишь в контору и ждёшь, то ли там 37.500 толи 0 потому что не помнишь нихрена

Ну тоже бывало спьяну понаделаешь ставок, утром просыпаешь заходишь в контору и ждёшь, то ли там 37.500 толи 0 потому что не помнишь нихрена
0
А если и первое то все равно потом 0
Жизнь боль

0
А если и первое то все равно потом 0
Жизнь боль
Ну когда там 37.500 то хотя бы утро не кажется таким ужасным, можно и пиццу похавать и себя побаловать, потом то конечно не спорю на гречке с хлебом сидишь)

А так вообще ужасные ощущения, фанат волейбола и эти моменты когда 24:24, потом 24:25 а ты ставил на П1 и трясешься чтобы они отбили хотя бы сравняли и аж трясет в жар и прочее
Какой там дофамин не понятно но состояние ужасное, в ногах валяешься молишься чтобы отбили, а потом если П1 тащит то расслабон как будто с тебя 2 мешка цемента сняли
Фу ***

А так вообще ужасные ощущения, фанат волейбола и эти моменты когда 24:24, потом 24:25 а ты ставил на П1 и трясешься чтобы они отбили хотя бы сравняли и аж трясет в жар и прочее
Какой там дофамин не понятно но состояние ужасное, в ногах валяешься молишься чтобы отбили, а потом если П1 тащит то расслабон как будто с тебя 2 мешка цемента сняли
Фу ***
у меня встал

Пользователь заблокирован
крупные суммы проще ставить, страха внутри нет
Поржал. Легко крутить выебоны когда банк безлимитный. Я тоже с банком в лям лупил запросто по сотке- две. Я бы на тебя посмотрел смелого как при банке в сто ка ты бы сразу их поставил зная что денег не будет ещё как минимум месяц до след зп. Кишка тонка так сделать

Сверху