Проиграно 3.8 млн

Ну работа физическая, потому и хотел попробовать) ну как мысль отложу в голове)
Хуже точно не будет..у меня милдронат в голове информационо ,типо - кислород,сердце,нагрузка и желудок не садит

Чтобы пить этот ваш мильдронат, нужно как минимум понимать артериальное давление , он же его снижает

А так вообще ужасные ощущения, фанат волейбола и эти моменты когда 24:24, потом 24:25 а ты ставил на П1 и трясешься чтобы они отбили хотя бы сравняли и аж трясет в жар и прочее
Какой там дофамин не понятно но состояние ужасное, в ногах валяешься молишься чтобы отбили, а потом если П1 тащит то расслабон как будто с тебя 2 мешка цемента сняли
Фу ***
Я было время тоталы больше на сеты ставил, выбирал матч где нет явного фаворита и догоном. Одно время неплохо канало.

Пользователь заблокирован
Я было время тоталы больше на сеты ставил, выбирал матч где две +- равные команды играли и догоном. Одно время неплохо канало.
Согласен. Тотал меньше садит нервы безбожно. Это реально с ума сойти можно. Лучше правда брать больше. Хотя бы нервы целее будут. Единственное не понимаю в футболе брать больше. Там наоборот время на тебя работает. Брать больше надо в результативных играх.

Чтобы пить этот ваш мильдронат, нужно как минимум понимать артериальное давление , он же его снижает
Не на столько ,что бы замарачиваться..я долго ходил в аа(анонимные алкоголики),так там врач ,алкашам всегда давал эти таблетосы на выходе..а на выходе у алканафта всякое вылазит..

Согласен. Тотал меньше садит нервы безбожно. Это реально с ума сойти можно. Лучше правда брать больше. Хотя бы нервы целее будут. Единственное не понимаю в футболе брать больше. Там наоборот время на тебя работает. Брать больше надо в результативных играх.
В некоторых лигах под конец игры тб актуально брать , скажем даже после 80ой, ну и по игре в лайве видно .

Пользователь заблокирован
В некоторых лигах под конец игры тб актуально брать , скажем даже после 80ой, ну и по игре в лайве видно .
Тоже прав. Просто обычно если я ставлю футбол то редко и всегда в пресс меньше.

Не на столько ,что бы замарачиваться..я долго ходил в аа(анонимные алкоголики),так там врач ,алкашам всегда давал эти таблетосы на выходе..а на выходе у алканафта всякое вылазит..
По мне так недоврач какой-то, ну как можно пить препарат который снижает давление, не зная его, не у всех оно повышается, у кого-то и падает, а когда оно падает, ты падаешь вместе с ним

Да что значит актуально?понятно ,что это всё за.лу.па..уже расписано ,что лудаману химическому игровому торчку,нужен проигрышь,тогда это конечная часть сессии ,отходишь и готовишься к новой..а выйгрыши они даже не интересны в плане иследования,игровой мозг всякую фигню придумывает

Единственное не понимаю в футболе брать больше. Там наоборот время на тебя работает.
Да ничего в футболе время не работает на тебя, даже при 0:0 в первом тайме - частенько пробивают ТБ 2,5. У меня часто было так что минуте на 80 счет 1:0, или 0:1, и два гола в концовке, один из них обязательно в добавленное время. Зато больше могут пробить уже в 1 тайме и ставка уже зайдет задолго до финального свистка.

Да что значит актуально?понятно ,что это всё за.лу.па..уже расписано ,что лудаману химическому игровому торчку,нужен проигрышь,тогда это конечная часть сессии ,отходишь и готовишься к новой..а выйгрыши они даже не интересны в плане иследования,игровой мозг всякую фигню придумывает
Ясен пень, сколько не поднимешь потом сольешь , потом от скуки начнешь ставить на все подряд пока игр нет, на что идет и сольёшь или еще как иначе сольешь

По мне так недоврач какой-то, ну как можно пить препарат который снижает давление, не зная его, не у всех оно повышается, у кого-то и падает, а когда оно падает, ты падаешь вместе с ним
Да оно лекарство спокойное ,с чего ты обозлилось на него?про врача вообще молчу,ибо грех это на незнакомого человека поклёп наводить..ну вот смотри ,я пью одну таблетку ,сколько пили спортсмены ?думаю 5- 10..короче легко выпью 5 таблетосов ,нету от вреда ,нету

Сверху