Проиграно 3.8 млн

Пользователь заблокирован
да тебе какая разница, ты тут всех подряд обманываешь
В чем? В том что голодный? Явно бред.да и при чем тут это вообще ? Меня просто удивляет что ты сам страдаешь жёстко от игры но ************ такого же. Это вообще за гранью.

В чем? В том что голодный? Явно бред.да и при чем тут это вообще ? Меня просто удивляет что ты сам страдаешь жёстко от игры но ************ такого же. Это вообще за гранью.
В чем тут катастрофа то? Раздул тут слона какого то

занимаюсь тем же, чем и ты, когда поднимешь триста рублей в будке

Пользователь заблокирован
занимаюсь тем же, чем и ты, когда поднимешь триста рублей в будке
Смотрю ты в хорошем настроении после проигрыша. Ну понимаю. Ещё есть много денег для продолжения банкета. Кайфуй пока кайфуется. Потом не плачь.

да что-то вообще не поперло. на работе играть не могу
Зря ты хорохоришься. Странное слово какое-то. С такими запросами прoипешь всё что можно и нельзя. Будешь потом вспоминать, как сейчас хорошо было.

Зря ты хорохоришься. Странное слово какое-то. С такими запросами прoипешь всё что можно и нельзя. Будешь потом вспоминать, как сейчас хорошо было.
Танечка, я в этом состоянии 2 года живу) *****, пляшем

В смысле тревога, депрессия? На колёсах получше играется/сливается?
Поспокойнее?)
Это же гениально, жрать колеса от последствий лудки, чтоб безболезненно продолжать шпилить)

В смысле тревога, депрессия? На колёсах получше играется/сливается?
Поспокойнее?)
играется примерно также. да у меня в целом настроение последние дни хорошее, отошел быстро

Сверху