Денис Номан
Общительный
Посмотреть вложение 54452ранен, но не сломлен
Посмотреть вложение 54452ранен, но не сломлен
В чем? В том что голодный? Явно бред.да и при чем тут это вообще ? Меня просто удивляет что ты сам страдаешь жёстко от игры но ************ такого же. Это вообще за гранью.да тебе какая разница, ты тут всех подряд обманываешь
Привет. В процессе успокоения.Лянка, привет.
Ты сама успокоилась в плане игры или иногда закидываешь деп?
Я бы хотела, что бы все справлялись и не играли.тебя такой расклад не устраивает?
В чем тут катастрофа то? Раздул тут слона какого тоВ чем? В том что голодный? Явно бред.да и при чем тут это вообще ? Меня просто удивляет что ты сам страдаешь жёстко от игры но ************ такого же. Это вообще за гранью.
занимаюсь тем же, чем и ты, когда поднимешь триста рублей в будкеВ чем? В том что голодный? Явно бред.да и при чем тут это вообще ? Меня просто удивляет что ты сам страдаешь жёстко от игры но ************ такого же. Это вообще за гранью.
Смотрю ты в хорошем настроении после проигрыша. Ну понимаю. Ещё есть много денег для продолжения банкета. Кайфуй пока кайфуется. Потом не плачь.занимаюсь тем же, чем и ты, когда поднимешь триста рублей в будке
кстати я со слезами прям 100@% завязалСмотрю ты в хорошем настроении после проигрыша. Ну понимаю. Ещё есть много денег для продолжения банкета. Кайфуй пока кайфуется. Потом не плачь.
Молодец. Возьми с полки ещё 50 ка и пробуй вернуть те 60 что были пройобаны сегодня. Удачи.кстати я со слезами прям 100@% завязал
да что-то вообще не поперло. на работе играть не могуМолодец. Возьми с полки ещё 50 ка и пробуй вернуть те 60 что были пройобаны сегодня. Удачи.
Щас бы тебя жалеть ещё.да что-то вообще не поперло. на работе играть не могу
Зря ты хорохоришься. Странное слово какое-то. С такими запросами прoипешь всё что можно и нельзя. Будешь потом вспоминать, как сейчас хорошо было.да что-то вообще не поперло. на работе играть не могу
Танечка, я в этом состоянии 2 года живу) *****, пляшемЗря ты хорохоришься. Странное слово какое-то. С такими запросами прoипешь всё что можно и нельзя. Будешь потом вспоминать, как сейчас хорошо было.
Попляшешь, ты у меняТанечка, я в этом состоянии 2 года живу) *****, пляшем
А ты умеешь завестиПопляшешь, ты у меня
На колёсах до сих пор?А ты умеешь завести
конечно, их еще год принимать, иначе симптоматика вернетсяНа колёсах до сих пор?
В смысле тревога, депрессия? На колёсах получше играется/сливается?конечно, их еще год принимать, иначе симптоматика вернется
Это же гениально, жрать колеса от последствий лудки, чтоб безболезненно продолжать шпилить)В смысле тревога, депрессия? На колёсах получше играется/сливается?
Поспокойнее?)
играется примерно также. да у меня в целом настроение последние дни хорошее, отошел быстроВ смысле тревога, депрессия? На колёсах получше играется/сливается?
Поспокойнее?)