Проиграно 3.8 млн

@Плевако , я ж тебя предупреждал . Ты не вышел из игры, ты просто проиграл квартиру. Ноль работы над собой.
Дальше хуже, дно еще не рядом.
Вновь призываю тебя посмотреть в глаза ребёнку и сказать, что ты проигрываешь его еду, его одежду, его развитие. Может екнет что то. Но шансов мало

Миша же сегодня на работу вышел первый день
Может работа оказалось не такой ,как он представлял ?
Лудики часто бегут от реальности в игру
Хз

Пользователь заблокирован
Хз
Я начал делать как ты сказал. Не забудь вечером через Мишу передать сертификат пожалуйста. Спасибо.

Всем здравствуйте, вижу тут много активных пользователей, я тут недавно совсем, буду рада каким-то советам на мою историю, я пока не сильно увязла в этом как многие тут, простите. Буду рада если кто-то чем подскажет в верном ли я направлении.

Всем здравствуйте, вижу тут много активных пользователей, я тут недавно совсем, буду рада каким-то советам на мою историю, я пока не сильно увязла в этом как многие тут, простите. Буду рада если кто-то чем подскажет в верном ли я направлении.
Трусы слипы или кружево?

@Плевако , я ж тебя предупреждал . Ты не вышел из игры, ты просто проиграл квартиру. Ноль работы над собой.
Вновь призываю тебя посмотреть в глаза ребёнку и сказать, что ты проигрываешь его еду, его одежду, его развитие. Может екнет что то. Но шансов мало
Ничего не екнет

Хз
Ты серьёзно веришь, что он куда-то вышел?) он в ночную отработал

Да... хорошие слова вы сказали, я вот тоже мама и когда проиграла 20-30 тыс тенге, это даже не 10 тысяч рублей, у меня аж мир рухнул, что я дура такая... могла б что-то хорошее взять. После того минуса вообще больше не играю, ну нафиг это все... кормить дядек каких то

Когда в следующий раз пойдете встречаться с Джеймсом , я ему скажу чтоб тебе братских лещей отвесил
Спасибо, конечно:)
Тут Максим правильно написал, что хватит переживать за чужие судьбы. Тем более, за людей, которым это не нужно.
Завтра улетаюв Питер, что-то у нас за окном совсем грустно и уныло

Спасибо, конечно:)
Тут Максим правильно написал, что хватит переживать за чужие судьбы. Тем более, за людей, которым это не нужно.
Завтра улетаюв Питер, что-то у нас за окном совсем грустно и уныло
Ну вы нашли, куда лететь от уныния. На Бали надо было!

Да я к тому, что там сейчас серо и уныло, как и за окном.. А вам яркие краски нужны, Индия, например!
пш пш боец @Плевако выйти на связь. как обстановка? приказываю открыть бутылку жигулевского и расслабиться

Сверху