Погодой сейчас сильно уступает, даже и цифровой свалил)Город цифрового ничем не уступает Бали
Погодой сейчас сильно уступает, даже и цифровой свалил)Город цифрового ничем не уступает Бали
Додеп делаетпш пш боец @Плевако выйти на связь. как обстановка? приказываю открыть бутылку жигулевского и расслабиться
С вероятностью 90%Додеп делает
Ага и напишут такие и пропадают, читают украдкой или гордо не смотрят на форум)теряем лучших сука... сначала фобос, теперь нелуд. вспышки на солнце что-ли я не пойму
Так Нелуд же писал, что бросать игру не собирается даже. Так что никаких потерь. Кроме финансовых.теряем лучших сука... сначала фобос, теперь нелуд. вспышки на солнце что-ли я не пойму
уот это поворот)))) а я и не знал что он такой плохиш))) думал за правое дело...Так Нелуд же писал, что бросать игру не собирается даже. Так что никаких потерь. Кроме финансовых.
Ты за нас играть будешь?Ребята, не играйте.
Может сказать больше нечего. На самом деле это ипaно очень решить не играть, а потом опять играть. Так себе состояние.Ага и напишут такие и пропадают, читают украдкой или гордо не смотрят на форум)
Они же решают не проигрывать, поэтому должно быть норм)Может сказать больше нечего. На самом деле это ипaно очень решить не играть, а потом опять играть. Так себе состояние.
Может быть, но мне одинаково плохо это всё, независимо от результата.Они же решают не проигрывать, поэтому должно быть норм)
Лянка, привет.Может сказать больше нечего. На самом деле это ипaно очень решить не играть, а потом опять играть. Так себе состояние.
Нормально ты так меня подъебал за 2 рубля а сам спустил 60 или скока там. А люди бы поели и тебя бы добрым словом вспоминали бы. Эх ты. для казяки ничего не жаль. Для голодных тока утка из вранья.ранен, но не сломлен
все верноНормально ты так меня подъебал за 2 рубля а сам спустил 60 или скока там. А люди бы поели и тебя бы добрым словом вспоминали бы. Эх ты. для казяки ничего не жаль. Для голодных тока утка из вранья.
тебя такой расклад не устраивает?Ты за нас играть будешь?
Ещё и гордится) нечем гордится) хоть писал бы прямо что просто не хочешь ) а так чисто поугорал на больным человеком. Ну вот тебе и прилетело что бы тоже больно было как и мне. Зачем это надо тебе - не ясно.все верно
да тебе какая разница, ты тут всех подряд обманываешьЕщё и гордится) нечем гордится) хоть писал бы прямо что просто не хочешь ) а так чисто поугорал на больным человеком. Ну вот тебе и прилетело что бы тоже больно было как и мне. Зачем это надо тебе - не ясно.