Когда в следующий раз пойдете встречаться с Джеймсом , я ему скажу чтоб тебе братских лещей отвесилКакой же конченный *******
Проиграны деньги, на которые должен был купить телефон. Я просто ******** бороться и уже не верю, что выберусь. Ребята, не играйте.
Посмотреть вложение 54439
Да все равно все банки дурацкие, мои какие то тысяч 30 перевести не давали, а как бабка мошенникам пару мультов кидает - так никаких вопросов)Лояльные это факт, согласен. Даже через чур лояльные. У меня однажды обе карты улетели на перевыпуск сами по себе и приложение заблрчилось, после заплыва игрового. тупо смска пришла мол карты на перевыпуске во избежании мошенничества. Ну сходил через недельку и забрал новые, так и не понял че это было.
Думаю все через ТГ, как нарко и прочая лабуда, все же ищут легкий заработок)а как этими дроппами становятся? как на них выходят
Дв всегда жалко когда ждешь позитивных новостей от людей что тут, а по факту читаешь - СРЫВ СЛИВ..Грустно, так-то, что желание шпилить не покинуло ещё Мишаню.
Всё так, да.Дв всегда жалко когда ждешь позитивных новостей от людей что тут, а по факту читаешь - СРЫВ СЛИВ..
Не зря вчера до 12 ночи сидел тут, хотя обычно в 10 уже на боковуюДв всегда жалко когда ждешь позитивных новостей от людей что тут, а по факту читаешь - СРЫВ СЛИВ..
Че за калькулятор то хоть взять хотел ?Какой же конченный *******
Проиграны деньги, на которые должен был купить телефон. Я просто ******** бороться и уже не верю, что выберусь. Ребята, не играйте.
Посмотреть вложение 54439
Весь форум уже в курсе, air же)Че за калькулятор то хоть взять хотел ?
Вот тебе хорошая новость - я в маке пожрал на 900р и ща спать поеду домой))Дв всегда жалко когда ждешь позитивных новостей от людей что тут, а по факту читаешь - СРЫВ СЛИВ..
Фига ты наелВот тебе хорошая новость - я в маке пожрал на 900р и ща спать поеду домой))
Читмил чи шоЧе за калькулятор то хоть взять хотел ?
Отличные новости!))Вот тебе хорошая новость - я в маке пожрал на 900р и ща спать поеду домой))
Было бы все так просто - нас бы тут не было))Я уже писал сегодня кому то в тему насчет жадности и халявы тебе тоже думаю подойдет, нет бы телефон сразу купить а не пытаться наиграть
Просто вычеркни в голове свою жажду халявы
я понимаю , но столько лет бороться и не распознавать свои триггеры ровно тому что ты просто сидел и ждал как судьба сложитсяБыло бы все так просто - нас бы тут не было))
Типа, затянулся он только на два года))Читмил чи шо
Air - воздух (англ). По сути взял что хотел)) шутка юмораВесь форум уже в курсе, air же)