Видишь, это все отсутствие новых персонажей сказывается, уже все про вас знаюАбсолютно!))) это все от не х уй делать
Да нормально все с Макгрегором.Хочешь сказать эгрегор форума плохо питается?))
Деперсонализация что ль опять?Видишь, это все отсутствие новых персонажей сказывается, уже все про вас знаю
Ну может, придет кто))) какие нибудь там чемпионаты есть? Олимпиады... Кто нибудь да придетВидишь, это все отсутствие новых персонажей сказывается, уже все про вас знаю
Димка придет)) фу, ЛегендаНу может, придет кто))) какие нибудь там чемпионаты есть? Олимпиады... Кто нибудь да придет
Бродит ли по форуму, призрак Димана, трясёт ли он своими цепями? Стенает ли он: "петруху до аванса", "два Ярика скинь, Мишаня отдаст"... кто знает, кто знает...В том году получается док и кэп залетели, а в этом ноль целых
Да люди вообще щас о.хуевшие, недаром устраивают всякие экстримы, чтобы почувствовать себя живыми.Абсолютно!))) это все от не х уй делать
Виталий Угольников на этой Олимпии был, Сергей Данилов на следующей будет!Ну может, придет кто))) какие нибудь там чемпионаты есть? Олимпиады... Кто нибудь да придет
Цифиркин говорит не в этом счастье)Щас бы пойти и купить новый айфон. А не вот это все.
Наxуя он тебе нужен? Что это изменит в твоей жизниЩас бы пойти и купить новый айфон. А не вот это все.
Щас просто видео все стало) во времена гулага, Интернета не было))Да люди вообще щас о.хуевшие, недаром устраивают всякие экстримы, чтобы почувствовать себя живыми.
Я бы всем таким, кто забыли имитацию ГУЛАГа устраивала) Иммерсивность на максималку
Женечка все подьебы нивелировалоДа это она над нами смеется, не верит же в это все
Лозунг типа вы лохи придумали идите снег гребите, ну по типу Женечки
Я в Тобольске была в этой тюрьме знаменитой, где декабристы сидели, у меня прям волосы дыбом встали( ужасное место. А сейчас они там типа отеля сделали, можно ночь провести. И там стена эта, возле которой расстреливали, и море цветов возлеДа люди вообще щас о.хуевшие, недаром устраивают всякие экстримы, чтобы почувствовать себя живыми.
Я бы всем таким, кто забыли имитацию ГУЛАГа устраивала) Иммерсивность на максималку
Ты что мать злая такая, полынь кончилась?)Да люди вообще щас о.хуевшие, недаром устраивают всякие экстримы, чтобы почувствовать себя живыми.
Надо мужика и туда на ночь отвязанную. Я щитаюЯ в Тобольске была в этой тюрьме знаменитой, где декабристы сидели, у меня прям волосы дыбом встали( ужасное место. А сейчас они там типа отеля сделали, можно ночь провести. И там стена эта, возле которой расстреливали, и море цветов возле
ВылечилиТы что мать злая такая, полынь кончилась?)
Не, это правда, что у мест есть своя аура, на меня там такая жуть напала, я даже бродить особо не стала, ушла скорееНадо мужика и туда на ночь отвязанную. Я щитаю![]()
Фото есть? Скинь, интересноНе, это правда, что у мест есть своя аура, на меня там такая жуть напала, я даже бродить особо не стала, ушла скорее