Проиграно 3.8 млн

Видишь, это все отсутствие новых персонажей сказывается, уже все про вас знаю
Ну может, придет кто))) какие нибудь там чемпионаты есть? Олимпиады... Кто нибудь да придет

В том году получается док и кэп залетели, а в этом ноль целых
Бродит ли по форуму, призрак Димана, трясёт ли он своими цепями? Стенает ли он: "петруху до аванса", "два Ярика скинь, Мишаня отдаст"... кто знает, кто знает...

Абсолютно!))) это все от не х уй делать
Да люди вообще щас о.хуевшие, недаром устраивают всякие экстримы, чтобы почувствовать себя живыми.
Я бы всем таким, кто забыли имитацию ГУЛАГа устраивала) Иммерсивность на максималку

Да люди вообще щас о.хуевшие, недаром устраивают всякие экстримы, чтобы почувствовать себя живыми.
Я бы всем таким, кто забыли имитацию ГУЛАГа устраивала) Иммерсивность на максималку
Щас просто видео все стало) во времена гулага, Интернета не было))

Я в Тобольске была в этой тюрьме знаменитой, где декабристы сидели, у меня прям волосы дыбом встали( ужасное место. А сейчас они там типа отеля сделали, можно ночь провести. И там стена эта, возле которой расстреливали, и море цветов возле

Ты что мать злая такая, полынь кончилась?)

Я в Тобольске была в этой тюрьме знаменитой, где декабристы сидели, у меня прям волосы дыбом встали( ужасное место. А сейчас они там типа отеля сделали, можно ночь провести. И там стена эта, возле которой расстреливали, и море цветов возле
Надо мужика и туда на ночь отвязанную. Я щитаю :cool:

Надо мужика и туда на ночь отвязанную. Я щитаю :cool:
Не, это правда, что у мест есть своя аура, на меня там такая жуть напала, я даже бродить особо не стала, ушла скорее

Я раньше жутики на ночь смотрел. Как ни странно спал - без кошмаров .

Сверху