Проиграно 3.8 млн

Ещё одна хрень была, как будто я забываю дышать) Но я вообще не глубоко дышу, потом уже проанализировала) Но, когда я играла, мне казалось и реально так, я почти не дышала))
Нормально вас психика покрутила… :cool:

Мне кажется, что я как то не так пукаю. Пошел сдал пук в баночке на обследование, сказали что нужно подобрать диету. Ужас девочки, да? Это мешает мне жить…

Ещё одна хрень была, как будто я забываю дышать) Но я вообще не глубоко дышу, потом уже проанализировала) Но, когда я играла, мне казалось и реально так, я почти не дышала))
У меня был заeб, что должна была определеным и образом держать тело и пальцы, определенным ритмом дышать, чтобы ставка зашла
Или считать до какого-то числа

Мне еще кажется, что доктор был не очень компетентен, он открыл баночку и как то не так понюхал. Может у кого есть знакомый док, чтобы второе мнение получить и стоит ли ходить на массаж?

А сейчас как живется?
Отлично) Боже мой, просто принятие, что это жизнь и понятие "счастье" чисто ситуационное. Когда то надо научиться проживать все свои эмоции, чувства и проблемы и не прятаться в разные аддикции, вот как например лудка

Отлично) Боже мой, просто принятие, что это жизнь и понятие "счастье" чисто ситуационное. Когда то надо научиться проживать все свои эмоции, чувства и проблемы и не прятаться в разные аддикции, вот как например лудка
Видимо, я до этого еще не дорос. Рад, что у тебя всё хорошо

У меня сегодня тоже дереализация была. Прихожу на работу, а охранник мне - с праздником! Я думаю, какой праздник, Хеллоуин, что ли, до сих пор празднует?... Выхожу с работы, а он мне - еще раз с праздником! Ну тут я вообще зависла

У меня сегодня тоже дереализация была. Прихожу на работу, а охранник мне - с праздником! Я думаю, какой праздник, Хеллоуин, что ли, до сих пор празднует?... Выхожу с работы, а он мне - еще раз с праздником! Ну тут я вообще зависла
Это не дереализация, это называется затуп

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху