19см
Общительный
С тебя полянаВсе эти проблемы решает физический труд. Приезжайте, поработаем на участке, зимой снег покидаем)
С тебя полянаВсе эти проблемы решает физический труд. Приезжайте, поработаем на участке, зимой снег покидаем)
После тебя уставший был
Ну ему более тыкать то нечемПомню написала о своей деперсонализации в некоторые моменты и мне Селтик этим еще долго тыкал))
До сих пор соображаю как это. Твоя рука и не твоя…В лудоленд
Как бы у тебя ее и не былоОказывается тусовка сюда перешла
Меня внезапно накрыло и это было, как прям откровение и абсолютная истина. У меня было четкое такое ощущение, что меня нет. Просто нет. И вот каково с этим работать и как-то взаимодействовать с миром, хз. Но, это неделю где-то держалось, главное это не развивать))Жесть((( приятного мало в таких состояниях
Для начала норм ник сделай епта. Ты плевок что лиПоднимем нелуда с колен.
Безалкогольная легкоС тебя поляна
Так да, проблема этой шняги то не только в том, что она случилась, а еще и в том, что ты будто познал какую-то истину в данный момент, по типу вышел из телаМеня внезапно накрыло и это было, как прям откровение и абсолютная истина. У меня было четкое такое ощущение, что меня нет. Просто нет. И вот каково с этим работать и как-то взаимодействовать с миром, хз. Но, это неделю где-то держалось, главное это не развивать))
Жестко Жанночка, меня начало крыть перед сном,но к вечеру след дня попустило.Слава Богу больше такого не было.Меня внезапно накрыло и это было, как прям откровение и абсолютная истина. У меня было четкое такое ощущение, что меня нет. Просто нет. И вот каково с этим работать и как-то взаимодействовать с миром, хз. Но, это неделю где-то держалось, главное это не развивать))
Вообще на работе, посреди белого дня)А вы где путешествовали, что такую шнягу поймали?
Эт от чего вообще?
Как скажешь братан. Не пытайся меня задеть . Не сможешь вывести из себя)Как бы у тебя ее и не было
Матрица)Так да, проблема этой шняги то не только в том, что она случилась, а еще и в том, что ты будто познал какую-то истину в данный момент, по типу вышел из ткла
Ну как наркоманы короче
Тебя ***** не должноДля начала норм ник сделай епта. Ты плевок что ли
Ужс(Вообще на работе, посреди белого дня)
Но, понятно, в сопутствии непрерывной лудки
Ну тогда удачи вам в этом мероприятии….Безалкогольная легко
Ещё одна хрень была, как будто я забываю дышать) Но я вообще не глубоко дышу, потом уже проанализировала) Но, когда я играла, мне казалось и реально так, я почти не дышала))
А сейчас как живется?Ещё одна хрень была, как будто я забываю дышать) Но я вообще не глубоко дышу, потом уже проанализировала) Но, когда я играла, мне казалось и реально так, я почти не дышала))