Джорджио Армани
Общительный
На настолку лигу проПесня хорошая, шанс он не получка не аванс, 12млн на 1,5
На настолку лигу проПесня хорошая, шанс он не получка не аванс, 12млн на 1,5
Ты щас про кого?Ой ля ля, ой ля ля
Прооооебать наследство короляя
Оопа-аа))Ой ля ля, ой ля ля
Прооооебать наследство короляя
Про лудоманаТы щас про кого?
Тогда завтра не поеду..посплю подольше..звание у..е.бан с тебя снимается,только не желай мне ,что бы я воблер зацепил..а то вода уже холоднаяЗавтра у тебя не клюнет.
По рукамТогда завтра не поеду..посплю подольше..звание у..е.бан с тебя снимается,только не желай мне ,что бы я воблер зацепил..а то вода уже холодная
У короля деньжонок многоТы щас про кого?
Земля?Завертелось понеслось
Куда ты, тропинка, меня привела?Говорят "лудоманы - бяки,буки"
Как выносит их земля?!
Взять бы что ли карты в руки?
Да погадать на короля...
Ой ля ля, ой ля ля
Погадать на короля)
Было дело как то раз,Куда ты, тропинка, меня привела?
Без будки Бетбума мне жизнь не мила.
Ах, если б, ах, если мне дали петра
Я пил бы корону, сидел до утра
Ведь я не боюсь никого, ничего,
В ломбард я закину 15й Про
И я не боюсь даже злых МФО
Они мне помогут поднять миллион
Война-херня, главное-маневры.Всем привет.
Пришел отказ по работе. Настроение сразу в ноль, апатия. Пытаюсь выбраться из депрессивного состояния, но не получается. Всё серо и не радует. Почти не улыбаюсь. Пытаюсь, но не получается.
Была бы шея, хомут найдётся) Ну, чего ты? Нормальное явление, по полгода бывает работу ищут. Где то ждёт и тебя твоя работушка.Всем привет.
Пришел отказ по работе. Настроение сразу в ноль, апатия. Пытаюсь выбраться из депрессивного состояния, но не получается. Всё серо и не радует. Почти не улыбаюсь. Пытаюсь, но не получается.

Я тоже долго искал, месяца 4, потом просто заметил что вакансию давно скрыл, открыл и за неделю 3 оффера было.Была бы шея, хомут найдётся) Ну, чего ты? Нормальное явление, по полгода бывает работу ищут. Где то ждёт и тебя твоя работушка.
На собесе так отвечаешь?)Посмотреть вложение 53294
В ставках же проще, зарядил-поднял, быстрый результат.Всем привет.
Тут даже не в работе дело, а во внутреннем состоянии. Как будто мертвый внутри, ничего не радует, все серо. Эмоций никаких. Жена говорит, уже забыла, когда я последний раз улыбался. Короче, как-то так.Была бы шея, хомут найдётся) Ну, чего ты? Нормальное явление, по полгода бывает работу ищут. Где то ждёт и тебя твоя работушка.
На собесе так отвечаешь?)Посмотреть вложение 53294
А с сексуальной жизнью как? Х..й то стоит?Тут даже не в работе дело, а во внутреннем состоянии. Как будто мертвый внутри, ничего не радует, все серо. Эмоций никаких. Жена говорит, уже забыла, когда я последний раз улыбался. Короче, как-то так.