Пупсик
Общительный
Диман от таких сумм кукухой поедетНу и что тут такого, ну зарабатывает на 5к больше, так и трат же больше на всякую косметику.
Диман от таких сумм кукухой поедетНу и что тут такого, ну зарабатывает на 5к больше, так и трат же больше на всякую косметику.
Цицерон сказал бы так -Конечно коронка металлокерамика 16 к, кариесы по 4 - 4.2 к и пульпит отдал 3900 и еще доделывать его после удаления нерва
Пульпит сначала поставили временную пломбу после удаления нерва потом когда постоянную еще будет тыщи 4А с х..я ли пульпит дешевле кариеса?
Да реально без рубля даром я не сдался никому. Думаю пора в окноДа забей на этих меркантильных тварей, им нужны только деньги. Я вот тоже хожу с термосом и бутерами на свидание и в парк приглашаю, они убегают постоянно…
Посмотреть вложение 53216
Потому что термос от бетсити надо было братьДа забей на этих меркантильных тварей, им нужны только деньги. Я вот тоже хожу с термосом и бутерами на свидание и в парк приглашаю, они убегают постоянно…
Посмотреть вложение 53216
Дамочек более крупных весовых категорий не рассматриваешь? Или там тоже бедаДа реально без рубля даром я не сдался никому. Думаю пора в окно
Та нормально, я отпускных получил 36 к вот денег нет сижу как бомж, даже адики с озона за 4 к не могу забрать , жду денег следующих и мифической премии которую уже переносят 2 неделиЦицерон сказал бы так -
Махнув рукой лишь раз она предъявила счёт достойный казны короля. В удивлении написал письмо моему горячо любимому другу Гаю Юлию Цезарю с просьбой ссуды. Не отказал взяв расписку под проценты выдав через посыльного.
Ема ты толерантныйДамочек более крупных весовых категорий не рассматриваешь? Или там тоже беда
Я и так могу это сделать. Знаю как. Мне уже одна даже сама предложила закрыть счет в дорогом заведении. Но я ей честно сказал что дорого там давай в дешёвом месте. Она сказала что раз я такой нищий она сама заплатит.Слышали, что сейчас на пикап курсах мужиков учат брать баб на свидании на слабо, чтобы она закрыла счет. Тарелочники мужского пола, такие дела
Присмотрись Диман к идее
Так справедливо же.Слышали, что сейчас на пикап курсах мужиков учат брать баб на свидании на слабо, чтобы она закрыла счет. Тарелочники мужского пола, такие дела
Присмотрись Диман к идее
Не я у них секс символДамочек более крупных весовых категорий не рассматриваешь? Или там тоже беда
Ты рофлишь? Их не прокормитьДамочек более крупных весовых категорий не рассматриваешь? Или там тоже беда
Так Диман так и делаетСлышали, что сейчас на пикап курсах мужиков учат брать баб на свидании на слабо, чтобы она закрыла счет. Тарелочники мужского пола, такие дела
Присмотрись Диман к идее
От 100кгДамочек более крупных весовых категорий не рассматриваешь? Или там тоже беда
Ну вот) в чем прблема тогда? Она потом с тобой на нервах один х*й похудеет)Не я у них секс символ
Там как раз нет проблем.
Нормальная баба может заплатить за мужчину, две недели назад ужинал с одной милфой, она была пьяна, оплатила счет в ресте, хотя я предлагал оплатить сам. Особо не настаивал конечно)Слышали, что сейчас на пикап курсах мужиков учат брать баб на свидании на слабо, чтобы она закрыла счет. Тарелочники мужского пола, такие дела
Присмотрись Диман к идее
Какие рестораны если мне есть нечем? @James23-03 помоги пожалуйста на пломбу. Я хочешь потом курьером отработаю. Тока спаси зубы. Мне больно есть деснами. Хвала тебе до конца жизни. Я за тебя буду ставить свечки за здоровье.От 100кг