Денис Номан
Общительный
Влюбленный волк уже не хищникНеее, бандерлоги тут сразу налетят с бестолковыми шутками
Влюбленный волк уже не хищникНеее, бандерлоги тут сразу налетят с бестолковыми шутками
А я нет?))Неее, бандерлоги тут сразу налетят с бестолковыми шутками
Ну тебя советовали вроде как адекватную девушку ахахах)А я нет?))
Она сумасшедшаяНу тебя советовали вроде как адекватную девушку ахахах)
Да пох, мне с ней не в парк аттракционов идти)Она сумасшедшая
У тебя лишняя квартира что ли есть?Ну тебя советовали вроде как адекватную девушку ахахах)
Так хлопок по разному стоит. Часто синтетика дороже стоит, от бренда зависит. Я в зал стараюсь одевать футболки тупо по принципу какие меньше жалко.Даже больше скажу, у кого средства позволяют тот и в зал ходит в хлопке.
Сразу в ЗАГС. Мужик!Да пох, мне с ней не в парк аттракционов идти)
У меня их 3, так что не переживаю)У тебя лишняя квартира что ли есть?
Откуда такая самоуверенность?)
Да не, пиши как есть, хаты на маму, Наташа опытная на сказки не ведется.У меня их 3, так что не переживаю)
Это мы уже обсудили, перелистывай)Так хлопок по разному стоит. Часто синтетика дороже стоит, от бренда зависит. Я в зал стараюсь одевать футболки тупо по принципу какие меньше жалко.
Ахахах на маму надёжнее))Да не, пиши как есть, хаты на маму, Наташа опытная на сказки не ведется.
2НДФЛом подкрепишь намерения?Ахахах на маму надёжнее))
Да не, главное в ВК, чтобы админ даже не подсмотрел)) Настолько уникально и инкогнито)Вот мужики пошли, стесняются всего, я тут значит и про вареники и про пельмени рассказываю, а они по личкам да
А шо админ лички смотрит да?)Да не, главное в ВК, чтобы админ даже не подсмотрел)) Настолько уникально и инкогнито)
Ну конечно)А шо админ лички смотрит да?)
Кринж)) ну ладноНу конечно)
Да удовлетвори ты уже парня, там делов то на 2 минутыВот мужики пошли, стесняются всего, я тут значит и про вареники и про пельмени рассказываю, а они по личкам да