Чем тебе такое поощрение не нравится?По моему не очень умно покупать авто на сумму оставшуюся от продажи квартиры, при том что вы оба в данный момент не работаете.
Я все осознаю.А так конечно пиз.дец, не осознает что хату пролудил и просто прогуляют и потратят на ведро с гайками, которое ржавеет…
Просто уровень пиз.деца и отсутствие интеллекта.
Ну это примерно как зарабатывая 70 тыс и имея две квартиры, одну продать, а деньги спустить на люксовые шмотки и путешествия. Андрюха бы не оценил.Чем тебе такое поощрение не нравится?
Купит Сшку 2019 года и будет кататься.
А это очень смешно было)Я все осознаю.
Ну одно дело когда сам заработал и распоряжаешься, другое когда наследственное…Ну это примерно как зарабатывая 70 тыс и имея две квартиры, одну продать, а деньги спустить на люксовые шмотки и путешествия. Андрюха бы не оценил.
Ты просто завидуешь потому что тебе продавать нечего.А это очень смешно было)
Да вообще пиз.дец))Ты просто завидуешь потому что тебе продавать нечего.
Ну если человек сам заработал на квартиру, то и на Мальдивы уж точно заработает.Ну одно дело когда сам заработал и распоряжаешься, другое когда наследственное…
В целом тут мужиков редко встретить, одни латентные геи, которые пришли за сочувствием и пониманием. Я так как то все это вижу.
Так ты тоже как @James23-03, дутый лудик, даже с хатой остался, сидеть должны такие и помалкивать, а не советы раздавать.Да вообще пиз.дец))
Я же отказался от такого мува- продать двушку наследственную и загасить долги, это надо быть конченным долпоепом-инфантилом, чтобы не свое заливать.
Ну да, в здоровой жизни есть логика))Ну если человек сам заработал на квартиру, то и на Мальдивы уж точно заработает.
Ты долпоеп же где то в своей Вселенной обитаешь. Для тебя быть педиком- это норма.Что-то я выпал из контекста современной жизни.
Я правильно понимаю, что только гетеросексуальные мужики-бруталы проигрывают собственные и кредитные миллионы, не испытывая стресса после этих деяний, а "латентные геи" - проигрывают наследственные квартиры и прочее имущество и лишены возможности получить сочувствие и поддержку после этого?
Это очень смешно.
Забавная параллельная Вселенная.
Однозначно. Седня продал машину + 180 вышло, сразу 130 закинул на брокерский счет, фонды облиги. Но сцук хочется иногда послать все нахер, снять апарты в Мск сити и затусить с парочкой эскортниц. А лучше с ними на Мальдивы дней на 10)Ну это примерно как зарабатывая 70 тыс и имея две квартиры, одну продать, а деньги спустить на люксовые шмотки и путешествия. Андрюха бы не оценил.
Наследственное мне кажется в разы страшнее проиграть, чем заработанное. Одно дело когда крепко на ногах стоишь и умеешь зарабатывать, другое когда обычный Вася с зп условные 50-100к, и проигрываешь хату за 10 млн.Ну одно дело когда сам заработал и распоряжаешься, другое когда наследственное…
Копи Андрюх, когда стоять уже не будет на Мальдивах тусанешь)Однозначно. Седня продал машину + 180 вышло, сразу 130 закинул на брокерский счет, фонды облиги. Но сцук хочется иногда послать все нахер, снять апарты в Мск сити и затусить с парочкой эскортниц. А лучше с ними на Мальдивы дней на 10)