Проиграно 3.8 млн

Слухай, ну вот конкретно автор темы жёстко слетел.
Я хз что стало для него триггером.
Понятно что не прямо сообщения Селтика его на это толкнули.
Но блин автор темы только вроде начал жить без этого и тут на тебе.
Я то ладно, лудосина мутная мерзкая.
За Михаила переживания.
Андрей, меня тут долго не было, я вообще не знаю, почему Михаил слетел с катушек, жизнь меня просто поставила перед этим фактом.
Твое внезапное появление с претензиями тоже немало изумило.

Поверь, я не виноват в вашей с Михаилом лудке.
Проблема в вас.
И вам её решать.
Не надо искать виноватых на стороне.
Это глупо смотрится.
Немного придёшь в себя, поймёшь это.
Сейчас тебе бесполезно что-либо доказывать, мой друг.

Математик пaдла совсем Маришку из реальности выбил.
Да не, теперь если и думаю о нем, то типа - это ж каким надо быть дол...Бом, чтоб на тетку жалобу написать, да еще ждать две недели, пока его жалобу рассмотрят. Это же жесть. А так пусть живет, я обхожу его, больше не увидимся

Мне тут еще другой понравился, а он вообще с направления искусственного интеллекта, это, наверное, еще забористей, чем математика, так шо я сижу тихо

Да не, теперь если и думаю о нем, то типа - это ж каким надо быть дол...Бом, чтоб на тетку жалобу написать, да еще ждать две недели, пока его жалобу рассмотрят. Это же жесть. А так пусть живет, я обхожу его, больше не увидимся

Мне тут еще другой понравился, а он вообще с направления искусственного интеллекта, это, наверное, еще забористей, чем математика, так шо я сижу тихо
А что он написал в жалобе этой , на шо конкретно жалуется этот математик ? Видать не понравился ему его портрет в образе святого математика .

Слухай, ну вот конкретно автор темы жёстко слетел.
Я хз что стало для него триггером.
Понятно что не прямо сообщения Селтика его на это толкнули.
Но блин автор темы только вроде начал жить без этого и тут на тебе.
Я то ладно, лудосина мутная мерзкая.
За Михаила переживания.
Ой да ладно, сейчас по всем каналам и интернете реклама бк. У плохого танцора триггеры повсюду.

Писдец, жалобщик
В таком раскладе упало то, что даже не стояло

Меня вообще ничего не триггерит. Ни темы с подъемами, ни рассуждения о спинах и футболе, ни чужие скрины
Ну вот меня тоже. Однако, часто наблюдаю, что после таких активных обсуждений юзеры срываются

Этому будешь портрет рисовать?)

Ой да ладно, сейчас по всем каналам и интернете реклама бк. У плохого танцора триггеры повсюду.
Прошу! Не употребляй слово «триггер». А то у меня триггер, на слово триггер и триггерит очень :confused:

А что он написал в жалобе этой , на шо конкретно жалуется этот математик ? Видать не понравился ему его портрет в образе святого математика .
Он в этом портрете увидел магическое воздействие вуду, и так и написал, что вот я оставила рисунок вудуистическо магический, и он просит разобраться, с какой целью я воздействую на него....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху