Андрюха
Общительный
Х..й
Ж..па
Сып-сып
Х..й
Андрей, меня тут долго не было, я вообще не знаю, почему Михаил слетел с катушек, жизнь меня просто поставила перед этим фактом.Слухай, ну вот конкретно автор темы жёстко слетел.
Я хз что стало для него триггером.
Понятно что не прямо сообщения Селтика его на это толкнули.
Но блин автор темы только вроде начал жить без этого и тут на тебе.
Я то ладно, лудосина мутная мерзкая.
За Михаила переживания.
АгаА что, Михаил сорвался, что ли??
Маришка аватарка вам очень идетА что, Михаил сорвался, что ли??
Математик пaдла совсем Маришку из реальности выбил.А что, Михаил сорвался, что ли??
Да не, теперь если и думаю о нем, то типа - это ж каким надо быть дол...Бом, чтоб на тетку жалобу написать, да еще ждать две недели, пока его жалобу рассмотрят. Это же жесть. А так пусть живет, я обхожу его, больше не увидимсяМатематик пaдла совсем Маришку из реальности выбил.
А что он написал в жалобе этой , на шо конкретно жалуется этот математик ? Видать не понравился ему его портрет в образе святого математика .Да не, теперь если и думаю о нем, то типа - это ж каким надо быть дол...Бом, чтоб на тетку жалобу написать, да еще ждать две недели, пока его жалобу рассмотрят. Это же жесть. А так пусть живет, я обхожу его, больше не увидимся
Мне тут еще другой понравился, а он вообще с направления искусственного интеллекта, это, наверное, еще забористей, чем математика, так шо я сижу тихо
Ой да ладно, сейчас по всем каналам и интернете реклама бк. У плохого танцора триггеры повсюду.Слухай, ну вот конкретно автор темы жёстко слетел.
Я хз что стало для него триггером.
Понятно что не прямо сообщения Селтика его на это толкнули.
Но блин автор темы только вроде начал жить без этого и тут на тебе.
Я то ладно, лудосина мутная мерзкая.
За Михаила переживания.
Писдец, жалобщикДа не, теперь если и думаю о нем, то типа - это ж каким надо быть дол...Бом, чтоб на тетку жалобу написать, да еще ждать две недели, пока его жалобу рассмотрят. Это же жесть. А так пусть живет, я обхожу его, больше не увидимся
Мне тут еще другой понравился, а он вообще с направления искусственного интеллекта, это, наверное, еще забористей, чем математика, так шо я сижу тихо
Ну вот меня тоже. Однако, часто наблюдаю, что после таких активных обсуждений юзеры срываютсяМеня вообще ничего не триггерит. Ни темы с подъемами, ни рассуждения о спинах и футболе, ни чужие скрины
Не жалобщик - а социально активный, неравнодушный гражданин!Писдец, жалобщик
В таком раскладе упало то, что даже не стояло
АнтисексНе жалобщик - а социально активный, неравнодушный гражданин!
Этому будешь портрет рисовать?)Да не, теперь если и думаю о нем, то типа - это ж каким надо быть дол...Бом, чтоб на тетку жалобу написать, да еще ждать две недели, пока его жалобу рассмотрят. Это же жесть. А так пусть живет, я обхожу его, больше не увидимся
Прошу! Не употребляй слово «триггер». А то у меня триггер, на слово триггер и триггерит оченьОй да ладно, сейчас по всем каналам и интернете реклама бк. У плохого танцора триггеры повсюду.
Значит не дошли еще до днаНу вот меня тоже. Однако, часто наблюдаю, что после таких активных обсуждений юзеры срываются
Он в этом портрете увидел магическое воздействие вуду, и так и написал, что вот я оставила рисунок вудуистическо магический, и он просит разобраться, с какой целью я воздействую на него....А что он написал в жалобе этой , на шо конкретно жалуется этот математик ? Видать не понравился ему его портрет в образе святого математика .
Триггерит потриггеритьПрошу! Не употребляй слово «триггер». А то у меня триггер, на слово триггер и триггерит очень![]()
Да затриггалло уже капитально!)Триггерит потриггерить