Kris99
Общительный
Это только кажется - сливается абсолютно всё. И на всё отговорки придумаются моментально(Наследственное мне кажется в разы страшнее проиграть, чем заработанное.
Это только кажется - сливается абсолютно всё. И на всё отговорки придумаются моментально(Наследственное мне кажется в разы страшнее проиграть, чем заработанное.
Да тут дело не в ценности, а в отношениях, не он же из деревни переехал в МСК и работал на квартиру таская металлическую стружку в мешках на заводе в 50-х.Наследственное мне кажется в разы страшнее проиграть, чем заработанное. Одно дело когда крепко на ногах стоишь и умеешь зарабатывать, другое когда обычный Вася с зп условные 50-100к, и проигрываешь хату за 10 млн.
Мне кажется если человек находится на определенной стадии лудомании, то ему уже не важно как он заработал или получил свое имущество. Мне если честно со стороны вообще дико читать подобные истории, прекрасно помню свои ощущения когда в 2017 проиграл в районе ляма, так это было даже не мое - а ранее выигранное, и то отходил несколько недель от такого морального нокаута.Да тут дело не в ценности, а в отношениях, не он же из деревни переехал в МСК и работал на квартиру таская металлическую стружку в мешках на заводе в 50-х.
Ему как раз очень легко это досталось, за подписью нотариуса.
Но в целом, все заиграет, потом поймет, что хату он в своей епанутой жизни никогда не заработает.
Ты в ж0пу сегодня подолбился черт?Над веткой витает душок малороссийской зависти и тихого злорадства, что " у соседа дом сгорел и тот больше никогда не отстроится заново"
Или мне это только кажется из глубин моей Вселенной?
Не суть, в принципе.
Смотря как на это взирать. Для новичка в ставках подобные истории скорее поучительны, чем повод для злорадства. Кто-нибудь зайдет, почитает как люди проигрывают недвижимость и многие годы своей работы, и возможно задумается.Над веткой витает душок малороссийской зависти и тихого злорадства, что " у соседа дом сгорел и тот больше никогда не отстроится заново"
Или мне это только кажется из глубин моей Вселенной?
Не суть, в принципе.
Да есть у всех красные линии.Мне кажется если человек находится на определенной стадии лудомании, то ему уже не важно как он заработал или получил свое имущество. Мне если честно со стороны вообще дико читать подобные истории, прекрасно помню свои ощущения когда в 2017 проиграл в районе ляма, так это было даже не мое - а ранее выигранное, и то отходил несколько недель от такого морального нокаута.
Я(И что за неуважение к Васям?)
Они как раз за свои 50к вовремя купили в ипотеку за 2-3млн дольщиками хаты и сейчас они стоят 7-8млн.
И кстати, я тут на форуме и не встречал, чтобы заработанные хаты проигрывали, всегда наследственные.
Именно заработанную или купленную с размена наследственной?
Именно заработанный дом 350 квИменно заработанную или купленную с размена наследственной?
Ты же пидрило знатный, от тебя местные мужики шарахаются и за руку не здороваются.Острые гомосексуальные девиации у Дениса.
Мерещатся всюду латентные геи, фантазии на почве мужеловства, футболисты в его голове - " мальчики в трусиках" = объект сексуального влечения.
Жаль его.
Искренне говорю.
Смеялись над Киву все … а он что творитПосмотреть вложение 53081
Тем временем Интер уже на 2 месте и громит соперников в ЛЧ.
Андрей, никто не учится на чужих ошибках, кмк.Смотря как на это взирать. Для новичка в ставках подобные истории скорее поучительны, чем повод для злорадства. Кто-нибудь зайдет, почитает как люди проигрывают недвижимость и многие годы своей работы, и возможно задумается.
Было два момента. Пытался продать машину и получить крупный займ у работодателя. В обоих случаях,Бог отвелТак ты тоже как @James23-03, дутый лудик, даже с хатой остался, сидеть должны такие и помалкивать, а не советы раздавать.
Раз ты такой благородный, то ответь на простой вопрос- Нелуд знатный пиз.добол?Было два момента. Пытался продать машину и получить крупный займ у работодателя. В обоих случаях,Бог отвел