В свое время на вб смотрел, ничего толкового не нашел.Как ты относишься к кастомным ремешкам на ультру?
Вот эти кайфовыеТипо вот брендовые аксессуары, зашкваром не смотрятся? Думаю на кожаный ремешок перейти
Посмотреть вложение 53034
Это как сказать - профессиональный алкоголик, или профессиональный курильщик)Профессиональный лудик. Звучит гордо)))
Ну не прям китайщину, а вот брендовые Nomad Rugged Band, Spigen Lite Fit Ultra, UAG Active Strap, Sandmarc Leather Edition.В свое время на вб смотрел, ничего толкового не нашел.
Буду значит брать, нейлонка как то удешевляет вес ультры, хотя практичные очень и комфортные.Вот эти кайфовые
А чем тебя твой ремешок не устраивает?Ну не прям китайщину, а вот брендовые Nomad Rugged Band, Spigen Lite Fit Ultra, UAG Active Strap, Sandmarc Leather Edition.
Там знаешь и титановые классика браслеты по косарю баксов есть))
Да вот написал, нищая изба типо) Это как бриллиант 0,6 кт с топ цвет/чистота таскать в серебряной оправе)А чем тебя твой ремешок не устраивает?
А оригинальные, типо петля или оушен бэндДа вот написал, нищая изба типо) Это как бриллиант 0,6 кт с топ цвет/чистота таскать в серебряной оправе)
Логику ты понял)
Ну и нейлнка еще «замузгивается»
Ну да выбора никакогоА оригинальные, типо петля или оушен бэнд
Они в РФ представлены?Ну кстати браслеты не очень люблю, но с черными кожаный ремешок наверное не очень будет, поэтому я хотел металлик ультры изначально.
Но эти вроде норм смотрятся
Посмотреть вложение 53035
И как в них качаться будешь? Или менять?Ну кстати браслеты не очень люблю, но с черными кожаный ремешок наверное не очень будет, поэтому я хотел металлик ультры изначально.
Но эти вроде норм смотрятся
Посмотреть вложение 53035
Менять же простоИ как в них качаться будешь? Или менять?
Это кстати жиза, мне вечно как задерживали зп или какой то долг везде мерещились лудики, но по поводу пары случаев в итоге был прав, реально лудики. Особенно один юрист начальник, который вечно обещал премии типа от себя, потом переносил, потом иногда давал их, спалил его диалог в курилке про экспрессы на 96 кДа не факт, возможно тебе просто лудики везде мерещаться, это как проф.деформация у людей определенных профессий. У меня была типо любовница, психологиня, ей кругом мерещелись нарциссы и абъюзеры. Есть друзья и родственники прокуроры и следаки - тут думаю объяснять не надо. Недели две назад едем с другом гаишником, из поселка в пригороде, там не подалеку съезд с основной трассы, в город можно по этой дороге, можно по трассе. Мы из поселка выезжаем, перед нами лансер проехал, он говорит - смотри, лансер съехал с трассы, но в поселок не повернул, по этой дороге только поселок и несколько садовых товариществ, а сейчас не дачный сезон, значит он едет в город! А зачем он тогда этой дорогой поехал, а не по основной? Да он полюбому бухой, поэтому и поехал отсюда! Я говорю - тебе не пофиг, ты не на работе?![]()
А есть смысл сейчас ходить по собеседованиям? Прийди сначала в себя, тем более деньги пока есть.Всем привет.
Сегодня был хороший день.
С утра поработал и немного погулял. Сходил на тренировку, спина побаливала, но не критично. Одрищал очень сильно, все вещи велики, в зеркало стремно смотреть. Вес пока не растет
Поработал, отправил резюме в несколько компаний. Пока похвастаться нечем
Ну хз, чем дольше сидишь тем больше лень будет вообще работать))А есть смысл сейчас ходить по собеседованиям? Прийди сначала в себя, тем более деньги пока есть.