Проиграно 3.8 млн

Считаю что Михе надо в санаторий в Подмосковье, взять с собой русской классики почитать, чтобы через переживания к героям возвращал эмпатию к этому миру и следовал лечебному режиму, прогулки по сосновому бору и грязевые ванные с электродами…

Считаю что Михе надо в санаторий в Подмосковье, взять с собой русской классики почитать, чтобы через переживания к героям возвращал эмпатию к этому миру и следовал лечебному режиму, прогулки по сосновому бору и грязевые ванные с электродами…
Я бы тоже от санатория не отказался,и типо без телефона ..побыть наедене с самим собой,подумать ,послушать..да и грязевые ванны польза..

На след неделе уезжаем на неделю на дачу

Я бы тоже от санатория не отказался,и типо без телефона ..побыть наедене с самим собой,подумать ,послушать..да и грязевые ванны польза..
Да, обязательно без телефона, чтобы домой звонить по межгороду через городской телефон или таксафон.

Ладно, в пиз.ду вас, хорошего вечера.
Ушел починать TLOU 2 сезон)

Я не понял, мне Карра читать или на подработки идти
Ну, во всяком случае не готовить себе почву для последующей лудки, как в прошлый раз. Ты же постоянно акцентировался на всех игровых темах, вечно с этими вопросами: а вывели, а сколько? Суммы, суммы, суммы... И игровым всяким в рот заглядывал, подсмаковывал лудежку время от времени. Ну, так то понятно было по твоим интересам на форуме.
И форум для юзеров точно "в окно смотрели двое..."

Последнее редактирование:
Тоже вся больнючая бабуська, на вид как есть божий одуванчик) Соседи бывшие)) Кто то в ящики всем разбросал. Читала ржала, советским детективом каким-то повеяло, нашу с форума Лену Грекх вспомнила, да и потерпевшие сильно мне лудиков напоминают)
IMG_20251020_220948~3.jpg

@Плевако ты кстати по итогу в будках играл или нет, если играл то пока в адекватном состояние займись блокировкой в них, чтобы не было лишних соблазнов. Потому что это не так легко, тот же бб блокируют в течение месяца и не всегда с первого письма.

Тоже вся больнючая бабуська, на вид как есть божий одуванчик) Соседи бывшие)) Кто то в ящики всем разбросал. Читала ржала, советским детективом каким-то повеяло, нашу с форума Лену Грекх вспомнила, да и потерпевшие сильно мне лудиков напоминают)
Посмотреть вложение 53007
Как понять кто то?) Камеры есть, больше половины преступлений раскрывают по ним, а в МСК так точно. Пускай бабка пишет заявление.

@Плевако ты кстати по итогу в будках играл или нет, если играл то пока в адекватном состояние займись блокировкой в них, чтобы не было лишних соблазнов. Потому что это не так легко, тот же бб блокируют в течение месяца и не всегда с первого письма.
Привет. Только в фоне. Займусь.

Как понять кто то?) Камеры есть, больше половины преступлений раскрывают по ним, а в МСК так точно. Пускай бабка пишет заявление.
Они съехали с полгода назад, те о которых в этой бумажке. Бабуська и есть авантюристка, но по факту точно нарушают закон те, кто раскладывает эти писульки)

Они съехали с полгода назад, те о которых в этой бумажке. Бабуська и есть авантюристка, но по факту точно нарушают закон те, кто раскладывает эти писульки)
Что то у вас какой-то дом странный, то люди из окон прыгают, то авантюристы с листовками)

А так смешно, конечно, давали взятки бабке, чтобы та порешала вопросы

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху