Проиграно 3.8 млн

У меня вопрос к тем кто не играет давно. Как у вас с тягами, вот я не играю почти год, так особо сильных тяг нет. Но вот в четверг мне нужно 350к оплатить ( у меня их свободных нет), хотя проблем нет можно занять, можно со вклада снять потеряв процент, но блин целый день в голове крутиться мысль: а не поставить ли… честно говоря напрягает(
Ну ты просто вспомни ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНО ОТДАТЬ 350К, думаю желание отпадет, я всегда когда бывают мыслишки то вспоминаю что все мои долги и кредиты лишь благодаря лудке)

У меня вопрос к тем кто не играет давно. Как у вас с тягами, вот я не играю почти год, так особо сильных тяг нет. Но вот в четверг мне нужно 350к оплатить ( у меня их свободных нет), хотя проблем нет можно занять, можно со вклада снять потеряв процент, но блин целый день в голове крутиться мысль: а не поставить ли… честно говоря напрягает(
Обнулишь весь свой труд за год, Док.

Так и есть. Да и засиделся я уже без работы.
Да просто говорю так потому что есть знакомый который уже года 2 сидит и все СОБИРАЕТСЯ) деньги имеют свойство заканчиваться и желание работать улетучится и не заметишь) пока есть рвение - над дерзать, уж хуже точно не будет)

Ну хз, чем дольше сидишь тем больше лень будет вообще работать))
Ну он просто описывает себя как зомби. Кто такого человека загруженного препаратами на работу возьмет.

Screenshot_74.jpg

Попалось тут недавно в ютюбе У нас тут целый форум таких экспериментаторов, годами экспериментируем:D

Обнулишь весь свой труд за год, Док.
Да я не собираюсь играть. Но мысли блин от них же никуда не денешься, а сегодня как на зло пациентов мало. И зудит и зудит. Нужно уже заканчивать рабочий день и курить)

Ну он просто описывает себя как зомби. Кто такого человека загруженного препаратами на работу возьмет.
Ходить на собеседование - уже движение, в его случае так и надо, иначе так и будет гнить в своей депрессии

Ну ты просто вспомни ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНО ОТДАТЬ 350К, думаю желание отпадет, я всегда когда бывают мыслишки то вспоминаю что все мои долги и кредиты лишь благодаря лудке)
Нужно отдать 350к это не долги))) это по работе. Долги давно уже все раздал.

Посмотреть вложение 53037

Попалось тут недавно в ютюбе У нас тут целый форум таких экспериментаторов, годами экспериментируем:D

Посмотреть вложение 53037

Да-да) можно целую комиссию экспертов собирать)

Да я не собираюсь играть. Но мысли блин от них же никуда не денешься, а сегодня как на зло пациентов мало. И зудит и зудит. Нужно уже заканчивать рабочий день и курить)
А что тебя напрягает, что такая мысль крутится в голове?

Решай рационально бытовые задачи.
Поставишь деньги- такой же риск их и проиграть, дальше будешь пытаться отыграть проигранное и пойдет замазка+тильт

Странно, ты не рассчитал и не оставил свободных.
У меня не рассчитаешь так точно. Может я и заработаю к этому моменту этих 350к. Вчера пациентка не пришла, так бы получил 500к ( после сдачи работы). А сегодня наоборот ничего не должен был заработать, а 60к прилипло)

Да просто говорю так потому что есть знакомый который уже года 2 сидит и все СОБИРАЕТСЯ) деньги имеют свойство заканчиваться и желание работать улетучится и не заметишь) пока есть рвение - над дерзать, уж хуже точно не будет)
При замазке у меня всегда было наоборот, старался исправить работой, обзванивал бывшие контакты на счет проектов и прочее такое)) Даже наоборот какая то мотивация бурная была.

При замазке у меня всегда было наоборот, старался исправить работой, обзванивал бывшие контакты на счет проектов и прочее такое)) Даже наоборот какая то мотивация бурная была.
Не, там человек не лудик, просто трутень))

А что тебя напрягает, что такая мысль крутится в голове?
А не поставить ли? Сегодня наверное лига чемпионов? Зачем терять проценты или занимать. Примерно так. Хотя я прекрасно понимаю к чему приведет ставка.

А не поставить ли? Сегодня наверное лига чемпионов? Зачем терять проценты или занимать. Примерно так. Хотя я прекрасно понимаю к чему приведет ставка.
Слушай, у тебя там какие-то гигантские проценты что ли? Отобьешь на кальяне своем))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху