Проиграно 3.8 млн

Андрей, а как-то иначе пожить не хочется? Хотя бы месяц
Хочется, но я все на потом откладываю. Чем больше сэкономлю и инвестирую - тем больше и быстрее обеспечу себе пассивный доход.
Да я в общем то живу нормально, в рестораны хожу, одеваюсь неплохо, просто все стараюсь по дешевке отхватить, схитрить, сэкономить, это не от нужды, видимо натура такая.

Да рублей 150-200 стоит оно, это дорого разве
Относительно. Допустим рожок экстрем я брал за 80, а пару лет назад вообще за 55, в одной из сети, на них скидка все время была.

Хочется, но я все на потом откладываю. Чем больше сэкономлю и инвестирую - тем больше и быстрее обеспечу себе пассивный доход.
Да я в общем то живу нормально, в рестораны хожу, одеваюсь неплохо, просто все стараюсь по дешевке отхватить, схитрить, сэкономить, это не от нужды, видимо натура такая.
Наверняка есть вещи, которые хочется себе позволить, но они откладываются?
Я к тому, что попробовать месяц пожить без откладывания и инвестирования, дать себе небольшой финансовый отпуск и порадоваться покупкам

Из главного! Нелуд88 лудит как не в себя, из семьи ушел, кредитов взял, но порох есть, пока он кайфует. А еще джэймс ньюбэлансы оригу взял. Остальное вода, можешь даже не читать
Спасибо, что ответил. Нелуд разочаровал. Думал он уже не будет играть.

Относительно. Допустим рожок экстрем я брал за 80, а пару лет назад вообще за 55, в одной из сети, на них скидка все время была.
Сникерс мороженое у меня в магазине стоит 99₽ . Вроде норм цена

Я к тому, что попробовать месяц пожить без откладывания и инвестирования, дать себе небольшой финансовый отпуск и порадоваться покупкам
Да я умом это все понимаю, но каждый раз находятся объективные причины чтобы потратить заработок с пользой. Отдыхать хочу полететь, в Дубай или Тай, в Турцию уже не успею в этот сезон. Планировал отдых еще весной, но в июне внезапно подвернулось выгодно купить маленькое помещение в торговом комплексе с арендатором. В августе узнал что сосед только что продал квартиру, а его парковочное место новым хозяевам не нужно, так как они без машины. В связи с этим цена была привлекательная.

Ты пользуешься Яндекс пей?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху