Андрюха
Общительный
Вообще мне больше всего нравилось мороженное: марс, сникерс, твикс, но оно зараза всегда дорогое было.Фисташковое из вкусвилл пробовал?
Вообще мне больше всего нравилось мороженное: марс, сникерс, твикс, но оно зараза всегда дорогое было.Фисташковое из вкусвилл пробовал?
Да рублей 150-200 стоит оно, это дорого развеВообще мне больше всего нравилось мороженное: марс, сникерс, твикс, но оно зараза всегда дорогое было.
Хочется, но я все на потом откладываю. Чем больше сэкономлю и инвестирую - тем больше и быстрее обеспечу себе пассивный доход.Андрей, а как-то иначе пожить не хочется? Хотя бы месяц
Относительно. Допустим рожок экстрем я брал за 80, а пару лет назад вообще за 55, в одной из сети, на них скидка все время была.Да рублей 150-200 стоит оно, это дорого разве
Наверняка есть вещи, которые хочется себе позволить, но они откладываются?Хочется, но я все на потом откладываю. Чем больше сэкономлю и инвестирую - тем больше и быстрее обеспечу себе пассивный доход.
Да я в общем то живу нормально, в рестораны хожу, одеваюсь неплохо, просто все стараюсь по дешевке отхватить, схитрить, сэкономить, это не от нужды, видимо натура такая.
Спасибо, что ответил. Нелуд разочаровал. Думал он уже не будет играть.Из главного! Нелуд88 лудит как не в себя, из семьи ушел, кредитов взял, но порох есть, пока он кайфует. А еще джэймс ньюбэлансы оригу взял. Остальное вода, можешь даже не читать
Сникерс мороженое у меня в магазине стоит 99₽ . Вроде норм ценаОтносительно. Допустим рожок экстрем я брал за 80, а пару лет назад вообще за 55, в одной из сети, на них скидка все время была.
Как ты брат ? Все нормально ?Alcream так и не попробовала?)
Мороженое для взрослых)
Вчера как раз прикупил.
Посмотреть вложение 52666
Посмотреть вложение 52667
Да я умом это все понимаю, но каждый раз находятся объективные причины чтобы потратить заработок с пользой. Отдыхать хочу полететь, в Дубай или Тай, в Турцию уже не успею в этот сезон. Планировал отдых еще весной, но в июне внезапно подвернулось выгодно купить маленькое помещение в торговом комплексе с арендатором. В августе узнал что сосед только что продал квартиру, а его парковочное место новым хозяевам не нужно, так как они без машины. В связи с этим цена была привлекательная.Наверняка есть вещи, которые хочется себе позволить, но они откладываются?
Я к тому, что попробовать месяц пожить без откладывания и инвестирования, дать себе небольшой финансовый отпуск и порадоваться покупкам
По-тихоньку)Как ты брат ? Все нормально ?
Привет. Как дела по жизни ?Да рублей 150-200 стоит оно, это дорого разве
Сеть магазинов какая?Сникерс мороженое у меня в магазине стоит 99₽ . Вроде норм цена
Я радПо-тихоньку)
Одной ногой уже тамЯ рад
Ты пользуешься Яндекс пей?)Наверняка есть вещи, которые хочется себе позволить, но они откладываются?
Я к тому, что попробовать месяц пожить без откладывания и инвестирования, дать себе небольшой финансовый отпуск и порадоваться покупкам
один из топ-5 крупнейших ритейлеров страны)Сеть магазинов какая?
Где?Одной ногой уже там
В горах