Проиграно 3.8 млн

Я недавно делала салат: запеченная свекла, микс из руколы, мангольда и шпината, распаренный чернослив(но его бы убрала на самом деле) , кедровые орехи и заправка из ароматного оливыча, бальзамического уксуса, лимонного сока и горчицы
Ето было вкусно, попробуйте
тренируешься?

Всем салам алейкум, друзья.
Какие новости за последнюю неделю ? Как вы ?
Из главного! Нелуд88 лудит как не в себя, из семьи ушел, кредитов взял, но порох есть, пока он кайфует. А еще джэймс ньюбэлансы оригу взял. Остальное вода, можешь даже не читать

Из главного! Нелуд88 лудит как не в себя, из семьи ушел, кредитов взял, но порох есть, пока он кайфует. А еще джэймс ньюбэлансы оригу взял. Остальное вода, можешь даже не читать
Приятно попасть на первые страницы брифинга

Я недавно делала салат: запеченная свекла, микс из руколы, мангольда и шпината, распаренный чернослив(но его бы убрала на самом деле) , кедровые орехи и заправка из ароматного оливыча, бальзамического уксуса, лимонного сока и горчицы
Ето было вкусно, попробуйте
Ненавижу чернослив(

Приятно попасть на первые страницы брифинга
Ты же общался с автором темы! Как оцениваешь его шансы? на какой цифре остановится? Я думаю квартиру проиграет и кредитов на млн 3 возьмет (если дадут)

Без косточек вполне себе ..хотя раньше тоже не нравился,корочемнадо распробовать..можно с водкой ,для акцентирования вкуса
Хз, еще болгарский перец та еще шляпа

Ты же общался с автором темы! Как оцениваешь его шансы? на какой цифре остановится? Я думаю квартиру проиграет и кредитов на млн 3 возьмет (если дадут)
ему лечиться надо, он псих

Хз, еще болгарский перец та еще шляпа
Я в детстве молоко не пил и майонез ненавидел..болгарский перец в банке и пюрешка это класика..а если на природе ,то вообще..у меня в машине плитка газовая лежит

Если в любимый саб полупроводника добавить немного лука и залить его кетчупом,он заметит?

Я в детстве молоко не пил и майонез ненавидел..болгарский перец в банке и пюрешка это класика..а если на природе ,то вообще..у меня в машине плитка газовая лежит
А я рыбу не любил,но в армию когда забрали на ужин каждый день рыба,так сказать вошел во вкус)

Я в детстве перловку обожал, а сейчас вообще не тянет, только если попадается в столовке, беру.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху