Проиграно 3.8 млн

Ой ,а мне понравился
Но пробовал лишь раз

Вообще тунец по вкусу не особо на рыбу похож ))поэтому тунец очень уважаю
Сейчас со своей ели салат с рукколой у тунцом и прочим, рецепт тут как то оставлял, и обсуждали, короче голубой тунец 230кг был продан на аукционе в Японии за 3,1млн$

Какой ужас, что вроде как сделать заточку из зубной щетки)
Нет, вот интересно, можно ли замутить систему, чтобы каждый заказчик мог под свой рейс в неё заносить машины (конфиденциально, естественно), под проезд в зону, и система считывала их на шлагбауме и запускала, без человека?

Сейчас со своей ели салат с рукколой у тунцом и прочим, рецепт тут как то оставлял, и обсуждали, короче голубой тунец 230кг был продан на аукционе в Японии за 3,1млн$
Раньше постоянно смотрел по Дискавери битвы ловли этого тунца, помню даже капитана Дэйва Карраро, который пилот, а совмещает с ловлей.

Нет, вот интересно, можно ли замутить систему, чтобы каждый заказчик мог под свой рейс в неё заносить машины (конфиденциально, естественно), под проезд в зону, и система считывала их на шлагбауме и запускала, без человека?
Как будто так любой паркинг работает сейчас, что сложного то ты видишь?

Раньше постоянно смотрел по Дискавери битвы ловли этого тунца, помню даже капитана Дэйва Карраро, который пилот, а совмещает с ловлей.
Тоже смотрел, не понимал как рыба может стоить 50к$)

Суровая работа для суровых мужиков. Всё же до этого уровня я не дойду, да никогда и не стремился.
Мне тоже не в прикол,.тяжести таскать и с помощью кувалды.откручичать штанги ,.мне бы больше по природе пошоркаться,а если с ружьишком так и вообще по кайфу,хотя с металлоискателем или со спиннингом тоже зачётно..

Нобелевскую премию вручат завтра.
По коэф-там которые были в августе - фавориты в порядке убывания:
Ю.Навальная, Трамп, какая-то мед организация, какая-то организация судов, Пантифик и ещё 3 человека (двоих не знаю и Грета Тунберг)
Думаю, римской католической церкви дадут.

Мне тоже не в прикол,.тяжести таскать и с помощью кувалды.откручичать штанги ,.мне бы больше по природе пошоркаться,а если с ружьишком так и вообще по кайфу,хотя с металлоискателем или со спиннингом тоже зачётно..
Ну иногда хочется и потаскать, но энтузиазм быстро заканчивается)

Я недавно делала салат: запеченная свекла, микс из руколы, мангольда и шпината, распаренный чернослив(но его бы убрала на самом деле) , кедровые орехи и заправка из ароматного оливыча, бальзамического уксуса, лимонного сока и горчицы
Ето было вкусно, попробуйте

Я недавно делала салат: запеченная свекла, микс из руколы, мангольда и шпината, распаренный чернослив(но его бы убрала на самом деле) , кедровые орехи и заправка из ароматного оливыча, бальзамического уксуса, лимонного сока и горчицы
Ето было вкусно, попробуйте
А есть что было?

В ютубе есть ,как ловят на дальнем востоке тунца на лодке спиннингом,небольшого по меркам тунцов,но это сильно..хотя знакомый на днях с батей был на рыбалке,подарил бате спиннинг с катухой и блесной и батя щуку на 12 кг зацепил20251009_131020.jpg

В ютубе есть ,как ловят на дальнем востоке тунца на лодке спиннингом,небольшого по меркам тунцов,но это сильно..хотя знакомый на днях с батей был на рыбалке,подарил бате спиннинг с катухой и блесной и батя щуку на 12 кг зацепилПосмотреть вложение 52664
Фартовая снасть, Диману подари, будет тоже норм подсекать выигрыши

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху