Проиграно 3.8 млн

"" У Самоката свои правила в "самокат про" - по регламенту все заказы от 15 кг делают на двоих и более курьеров.""

Мне кажется, с весом 30 кг - пару километров пройдёшь - и скажешь - довольно...

Для женщин на велосипеде - вообще 5 кг максимальный вес по регламенту.

"" У Самоката свои правила в "самокат про" - по регламенту все заказы от 15 кг делают на двоих и более курьеров.""
Ну ты про Пятёрочку вроде. В Самокате может быть и так.

Для женщин на велосипеде - вообще 5 кг максимальный вес по регламенту.
А ты работаешь вообще где нибудь?

Для женщин на велосипеде - вообще 5 кг максимальный вес.
Тебе кажется. Хотя на первом заказе с двумя баклахами, сеткой картошки, какой капустой и ещё чем-то меня выключило почти, помню, там ещё пришлось по надземному переться с этой поклажей и великом и половину пути я велик катил рядом, ибо мой вес и вес заказа опускали сиденье, несмотря ни на что.

На пакетах, например, вот есть один заказ, там всегда заказывают 14-15 ланчей, это два пакета, 14-15 бульонов, 14-15 вторых, 14-15 компотов, салатов. Вместе с этим может быть ещё два таких же пакета в другое место, плюс свой пакет, где обед и поллитра воды. Вот и считай.

На пакетах, например, вот есть один заказ, там всегда заказывают 14-15 ланчей, это два пакета, 14-15 бульонов, 14-15 вторых, 14-15 компотов, салатов. Вместе с этим может быть ещё два таких же пакета в другое место, плюс свой пакет, где обед и поллитра воды. Вот и считай.
Ох.енно что беспокоит диспетчера из Шарика.

Я туда больше не собираюсь, но если вдруг когда-то окажусь, возьму наконец крюк-весы и взвешу уже. А то, когда монотонно таскаешь долго, кажется, что и 5 кг вес.

Миш
Ты сегодня выпимши?

Не беспокоит, делюсь инфой. Здесь много людей, кому она вполне может пригодится. Беспокоит меня всякое, я многогранен.
Какой ужас, что вроде как сделать заточку из зубной щетки)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху