Проиграно 3.8 млн

Так сам виноват значит
Ну да, и мой олень тоже, я ему так и сказала, ты чё как олень за других подставляешься, но мы же типа справедливые)
А ч другой стороны считаю что молодец мой сын, ситуацию не буду описывать, так кратко, впрягся, получил за компанию

Ну да, и мой олень тоже, я ему так и сказала, ты чё как олень за других подставляешься, но мы же типа справедливые)
А ч другой стороны считаю что молодец мой сын, ситуацию не буду описывать, так кратко, впрягся, получил за компанию
Ну короче особой жалости не вызывает друган его, сам все проепал, теперь все вокруг виноваты
Студ общаги вполне прилично выглядят, особенно сейчас, живешь в окружении таких же студентов, никого лишнего и рядом с универом

Зачем снимать студенту хату?
Абсолютно бессмысленно, должно быть много знакомств и тусовки 24/7, постоянно где то лазишь.
Я как то на сессии снял комнату у бабки, как пришел закинул вещи, так и потом в последний день, через 2 недели зашел и забрал. Бабка даже деньги брать отказывалась)

Да всё, съехал мой, один живет, хата в половину дешевле
Ну отлично, видишь, был бы я студентом и учился с твоим, то бы тусил у него и не платил ничего за хату, потом к другим так на вписку) Потом в общагу, потом поблядовать можно, я так помню неделю целую тусил у девок на хате и потом еще пару дней в женской общаге.

Ну отлично, видишь, был бы я студентом и учился с твоим, то бы тусил у него и не платил ничего за хату, потом к другим так вписку) Потом в общагу, потом поблядовать можно, я так помню неделю целую тусил у девок на хате и потом еще пару дней в женской общаге.
Ага, мой ещё тот херок, лишних в своё не пускает, как мама)
Есть только круг избранных, но фи.г знает, мож в доверие бы вошёл, и тусил)

Пользователь заблокирован
@Инфантильный если до другой будки доеду, там отдадут доп сумму или только там где играл?

Пользователь заблокирован
А кули нет, нет сказать сейчас проснусь с сыном пойду гулять, но зачем ,будка же ждёт , а ребенок обойдется. Аааа, пишу и прям бесишь, эгоист, самолюб, фууууу
Так не читай, кто заставляет

Ага, мой ещё тот херок, лишних в своё не пускает, как мама)
Есть только круг избранных, но фи.г знает, мож в доверие бы вошёл, и тусил)
Из приколов еще после клуба тоже с корешем познакомились с двумя девками, так тоже к ним поехали, дня три точно провисли там, потом одна мне все в аське писала и х.йню вешала мол в банке работает и все такое, хотя по ним видно было что ПТУшницы. На самом деле я всегда снимал, но даже припомнить не могу, чтобы на этой хате ночевал две ночи подряд. То к пацанам в общагу зайдешь и там зависнешь, то еще куда, куча была знакомых, постоянно где то лазили. Даже к тем же реперам зайдешь из медов, какой то альбом записывали и накуривались….

Из приколов еще после клуба тоже с корешем познакомились с двумя девками, так тоже к ним поехали, дня три точно провисли там, потом одна мне все в аське писала и х.йню вешала мол в банке работает и все такое, хотя по ним видно было что ПТУшницы. На самом деле я всегда снимал, но даже припомнить не могу, чтобы на этой хате ночевал две ночи подряд. То к пацанам в общагу зайдешь и там зависнешь, то еще куда, куча была знакомых, постоянно где то лазили. Даже к тем же реперам зайдешь из медов, какой то альбом записывали и накуривались….

Движовая у тебя молодость была

У меня тоже весело было, есть что вспомнить)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху