Денис Номан
Общительный
Сегодня жрал егоКстати, в макдаке еще цезарь ролл еще более менее, есть можно.
Сегодня жрал егоКстати, в макдаке еще цезарь ролл еще более менее, есть можно.
Ну да, и мой олень тоже, я ему так и сказала, ты чё как олень за других подставляешься, но мы же типа справедливые)Так сам виноват значит
Мишаня так же говоритУчатся в одной группе, с одного города, удобно было и тому и другому
Да всё, съехал мой, один живет, хата в половину дешевлеМишаня так же говорит
Ну короче особой жалости не вызывает друган его, сам все проепал, теперь все вокруг виноватыНу да, и мой олень тоже, я ему так и сказала, ты чё как олень за других подставляешься, но мы же типа справедливые)
А ч другой стороны считаю что молодец мой сын, ситуацию не буду описывать, так кратко, впрягся, получил за компанию
Ну отлично, видишь, был бы я студентом и учился с твоим, то бы тусил у него и не платил ничего за хату, потом к другим так на вписку) Потом в общагу, потом поблядовать можно, я так помню неделю целую тусил у девок на хате и потом еще пару дней в женской общаге.Да всё, съехал мой, один живет, хата в половину дешевле
Ага, мой ещё тот херок, лишних в своё не пускает, как мама)Ну отлично, видишь, был бы я студентом и учился с твоим, то бы тусил у него и не платил ничего за хату, потом к другим так вписку) Потом в общагу, потом поблядовать можно, я так помню неделю целую тусил у девок на хате и потом еще пару дней в женской общаге.
@Инфантильный если до другой будки доеду, там отдадут доп сумму или только там где играл?
Так не читай, кто заставляетА кули нет, нет сказать сейчас проснусь с сыном пойду гулять, но зачем ,будка же ждёт , а ребенок обойдется. Аааа, пишу и прям бесишь, эгоист, самолюб, фууууу
Я не буду это здесь обсуждатьМиха ,много поднял ?
Я не буду это здесь обсуждать
Из приколов еще после клуба тоже с корешем познакомились с двумя девками, так тоже к ним поехали, дня три точно провисли там, потом одна мне все в аське писала и х.йню вешала мол в банке работает и все такое, хотя по ним видно было что ПТУшницы. На самом деле я всегда снимал, но даже припомнить не могу, чтобы на этой хате ночевал две ночи подряд. То к пацанам в общагу зайдешь и там зависнешь, то еще куда, куча была знакомых, постоянно где то лазили. Даже к тем же реперам зайдешь из медов, какой то альбом записывали и накуривались….Ага, мой ещё тот херок, лишних в своё не пускает, как мама)
Есть только круг избранных, но фи.г знает, мож в доверие бы вошёл, и тусил)
где как не здесьЯ не буду это здесь обсуждать
Из приколов еще после клуба тоже с корешем познакомились с двумя девками, так тоже к ним поехали, дня три точно провисли там, потом одна мне все в аське писала и х.йню вешала мол в банке работает и все такое, хотя по ним видно было что ПТУшницы. На самом деле я всегда снимал, но даже припомнить не могу, чтобы на этой хате ночевал две ночи подряд. То к пацанам в общагу зайдешь и там зависнешь, то еще куда, куча была знакомых, постоянно где то лазили. Даже к тем же реперам зайдешь из медов, какой то альбом записывали и накуривались….
Отличный ответ, такой прям обдуманныйТак не читай, кто заставляет
Видимо для жены приберег)где как не здесь
Да по-моему так у всех было)Движовая у тебя молодость была
У меня тоже весело было, есть что вспомнить)Из приколов еще после клуба тоже с корешем познакомились с двумя девками, так тоже к ним поехали, дня три точно провисли там, потом одна мне все в аське писала и х.йню вешала мол в банке работает и все такое, хотя по ним видно было что ПТУшницы. На самом деле я всегда снимал, но даже припомнить не могу, чтобы на этой хате ночевал две ночи подряд. То к пацанам в общагу зайдешь и там зависнешь, то еще куда, куча была знакомых, постоянно где то лазили. Даже к тем же реперам зайдешь из медов, какой то альбом записывали и накуривались….