Проиграно 3.8 млн

Ну это с твоей стороны так, а с его он использует потенциал квартиры для осуществления жизненных целей.
У него полквартиры впринципе есть... Даже целая пока что, половину это он планирует только отдать. В крайнем случае можно переиграть этот момент и не отдавать ничего никому)
Если что-то пойдёт не так.

У него полквартиры впринципе есть... Даже целая пока что, половину это он планирует только отдать. В крайнем случае можно переиграть этот момент и не отдавать ничего никому)
Да пол хаты это не дело, нужно округлять

Конечно, пусть рспшка сама крутится, хата есть хата

Поддержу, если речь про более-менее нормальные рестораны. В макдаке например я лучше чикенбургер возьму - чем гамбургер.
Та он везде этот чикен берет, и в нормальных и в ненормальных
Мне больно на это смотреть

Та он везде этот чикен берет, и в нормальных и в ненормальных
Мне больно на это смотреть
Самое кринжовое для меня - это бургеры с рыбными полуфабрикатами, это еще хуже чем с курицей.

Да пол хаты это не дело, нужно округлять
Можно с тех денег, что ему в будке должны, наиграть на полхаты и отдать жене деньгами. А хату не продавать и всё. Можно больше не играть.

Значит смотрю я нынче true crime, там в основном весь пи.здец происходит у неполноценных семей. Кстати маньяков в основном тоже РСП воспитывают.
Пиз.дец ни пиз.дец, но в не полной семье реально есть чувство недолюбленности, и тут действительно если рсп повезет с новым мужем.
Сейчас сын не живёт в общаге, снимаем квартиру, с ним мальчик семья большая, но папа не родной, в итоге, своего и этого в другой город везли мы , искала квартиру заочно я, залог и комиссию отдала я, его мать и отчим, даже очком не шевельнули.
Ок ладно, думаю ну хоть за хату пол цены платить, итог, парень не вывозит, родители х..., положили, чё он ест, как живёт, сейчас он берет академ.
И номер мамаши не даёт, я бы просто её зад.ро.чила

Можно с тех денег, что ему в будке должны, наиграть на полхаты и отдать жене деньгами. А хату не продавать и всё. Можно больше не играть.
Порох отдавать смысла нет, это не по лудомански, лучше лапши на уши навешать о будущей покупке хаты с улучшенными жилищными условиями и поехать на маршрутке на съемную хату анализировать события на отоборочные в кибер хоккее.

Там мясо поприятнее, воппер больше нравится. Но для желудка там конечно ничего хорошего, я сейчас почти не ем фастфуд.

Да ладно ,Андрюха
Иногда хочется
Не каждый же день ешь

В конце концов ,ты же не размачиваешь черствый хлеб слезами ,как Диман
Бургеры всяко полезнее )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт