Там и картофан самый бодрый))Я бургеры беру в Бургер Кинге
Нормально делают
Там и картофан самый бодрый))Я бургеры беру в Бургер Кинге
Нормально делают
Я шаурму беру в шаурмечной, продукты в продуктовом.Я бургеры беру в Бургер Кинге
Нормально делают
У него полквартиры впринципе есть... Даже целая пока что, половину это он планирует только отдать. В крайнем случае можно переиграть этот момент и не отдавать ничего никому)Ну это с твоей стороны так, а с его он использует потенциал квартиры для осуществления жизненных целей.
Да пол хаты это не дело, нужно округлятьУ него полквартиры впринципе есть... Даже целая пока что, половину это он планирует только отдать. В крайнем случае можно переиграть этот момент и не отдавать ничего никому)
Если что-то пойдёт не так.
Конечно, пусть рспшка сама крутится, хата есть хатаУ него полквартиры впринципе есть... Даже целая пока что, половину это он планирует только отдать. В крайнем случае можно переиграть этот момент и не отдавать ничего никому)
Если что-то пойдёт не так.
Та он везде этот чикен берет, и в нормальных и в ненормальныхПоддержу, если речь про более-менее нормальные рестораны. В макдаке например я лучше чикенбургер возьму - чем гамбургер.
Там мясо поприятнее, воппер больше нравится. Но для желудка там конечно ничего хорошего, я сейчас почти не ем фастфуд.Я бургеры беру в Бургер Кинге
Нормально делают
Так вот значит даКонечно, пусть рспшка сама крутится, хата есть хата
Самое кринжовое для меня - это бургеры с рыбными полуфабрикатами, это еще хуже чем с курицей.Та он везде этот чикен берет, и в нормальных и в ненормальных
Мне больно на это смотреть
Сковородкой его перееби и скажи Winner Winner Chicken DinnerТа он везде этот чикен берет, и в нормальных и в ненормальных
Мне больно на это смотреть
Можно с тех денег, что ему в будке должны, наиграть на полхаты и отдать жене деньгами. А хату не продавать и всё. Можно больше не играть.Да пол хаты это не дело, нужно округлять
Пиз.дец ни пиз.дец, но в не полной семье реально есть чувство недолюбленности, и тут действительно если рсп повезет с новым мужем.Значит смотрю я нынче true crime, там в основном весь пи.здец происходит у неполноценных семей. Кстати маньяков в основном тоже РСП воспитывают.
Ой это даже не обсуждаетсяСамое кринжовое для меня - это бургеры с рыбными полуфабрикатами, это еще хуже чем с курицей.
Тем более у неё своя же вроде есть. 1,5 это уже жирно будет)Конечно, пусть рспшка сама крутится, хата есть хата
В фиш бургере видно что это рыба там волокна ,но возмоэно я ошибаюсьСамое кринжовое для меня - это бургеры с рыбными полуфабрикатами, это еще хуже чем с курицей.
Порох отдавать смысла нет, это не по лудомански, лучше лапши на уши навешать о будущей покупке хаты с улучшенными жилищными условиями и поехать на маршрутке на съемную хату анализировать события на отоборочные в кибер хоккее.Можно с тех денег, что ему в будке должны, наиграть на полхаты и отдать жене деньгами. А хату не продавать и всё. Можно больше не играть.
Там мясо поприятнее, воппер больше нравится. Но для желудка там конечно ничего хорошего, я сейчас почти не ем фастфуд.
Но согласись это невкусно?В фиш бургере видно что это рыба там волокна ,но возмоэно я ошибаюсь
Хз, я иногда беру,норм.Как говорится на вкус и цвет)Но согласись это невкусно?