Пупсик
Общительный
Диман а это не у тебя знакомый был, который унитаз обосрaный сдал?Б ля как же хочется встречаться с девушкой. Просто ****.
Диман а это не у тебя знакомый был, который унитаз обосрaный сдал?Б ля как же хочется встречаться с девушкой. Просто ****.
Это Сруль проиграл унитазПлохо помню, рассказывали про унитаз, который чел снял в своей ванне и пошел сдавать
Может даже Диман рассказывал
Поводырем устройся работатьБ ля как же хочется встречаться с девушкой. Просто ****.
Да, зубы верняк, но долго надо деньги на руках держать, пока там то сё. Тут же подсознательно понимаешь, что можешь всё ушатать до нуля и желательно быстро куда-то раскидать, чтобы не проиграть уже. И такие мысли ТАК ЧТО МНЕ НАДО??? А потом уже когда копеек становится нема думаешь, так найду же варианты деньги вернуть, вплоть до того, что в банк буду тарабанить про ошибочный платеж и я за продуктами в магазин хотел идти, какой нахрен Депеш Мод у меня списали???))))Единственное помню, что на подьеме успела хорошенько вложить в зубы у хорошего стоматолога, в идеал все привела
Там хоть назад не сдашь))
Ага, там еще чуть и на хату поднимет)Нелуду вот хорошо, сейчас миллион в будке зацепит, а то и больше, жить можно![]()
Будет у меня жить за еду.Ага, там еще чуть и на хату поднимет)
На пакеты его пристроишьБудет у меня жить за еду.
Не, так он только забрать по заявке вчерашней же)Ага, там еще чуть и на хату поднимет)
Так он свою купит, зачем ему у тебя жить? Вот чтобы наоборот ты ему еду в его хату привозил то да, вариант)Будет у меня жить за еду.
Скидывайте мне все % с выигрышей, а как придет время зубы сделаем)))Да, зубы верняк, но долго надо деньги на руках держать, пока там то сё. Тут же подсознательно понимаешь, что можешь всё ушатать до нуля и желательно быстро куда-то раскидать, чтобы не проиграть уже. И такие мысли ТАК ЧТО МНЕ НАДО??? А потом уже когда копеек становится нема думаешь, так найду же варианты деньги вернуть, вплоть до того, что в банк буду тарабанить про ошибочный платеж и я за продуктами в магазин хотел идти, какой нахрен Депеш Мод у меня списали???))))
Я то играть не планирую это раз.Скидывайте мне все % с выигрышей, а как придет время зубы сделаем)))
Да. Без проблем.@Инфантильный есть до ноября тыщ 10-15 занять?
Еще чуть чутьНе, так он только забрать по заявке вчерашней же)
Ох емаё, скину сейчас карту в ЛС. Мир же надо обязательно, чтобы в РБ, а то я не очень разбираюсь?Да. Без проблем.
Я тоже не знаю.Ох емаё, скину сейчас карту в ЛС. Мир же надо обязательно, чтобы в РБ, а то я не очень разбираюсь?
Он только заберёт свои.Еще чуть чуть
Хм. А у тебя на какой карте деньги? Мир?Я тоже не знаю.
Совсем чуть-чутьОн только заберёт свои.