Проиграно 3.8 млн

сейчас проснусь окончательно и собираюсь в будку
А кули нет, нет сказать сейчас проснусь с сыном пойду гулять, но зачем ,будка же ждёт , а ребенок обойдется. Аааа, пишу и прям бесишь, эгоист, самолюб, фууууу

Как же хочется просто открыть авиасэйл и улететь в тепло
Не любит осень и ест наггетсные котлеты
Да, зубы верняк, но долго надо деньги на руках держать, пока там то сё. Тут же подсознательно понимаешь, что можешь всё ушатать до нуля и желательно быстро куда-то раскидать, чтобы не проиграть уже. И такие мысли ТАК ЧТО МНЕ НАДО??? А потом уже когда копеек становится нема думаешь, так найду же варианты деньги вернуть, вплоть до того, что в банк буду тарабанить про ошибочный платеж и я за продуктами в магазин хотел идти, какой нахрен Депеш Мод у меня списали???))))
а там прям около 2-3 недель подьемы были, так то да, если чисто один день, то не варик))

А кули нет, нет сказать сейчас проснусь с сыном пойду гулять, но зачем ,будка же ждёт , а ребенок обойдется. Аааа, пишу и прям бесишь, эгоист, самолюб, фууууу
Я теперь вас с нелудом путаю, шо нибудь придумайте там с авой

Так он для сына на хату наигрывает и на Мерседес С-класса

Все равно с женской стороны неприятно это
Мужики орут рсп, нарожала, наизменяла, мужик бросил, теперь ищет оленя, чтобы дитя своего повесить
А там может девушка была счастлива в браке, появился ребенок и мужик потом все по писде пустил
По итогу будет ходить довольный, а она так и останется в статусе рсп и будет еще от козлов всяких это слушать
Насколько все таки уязвима позиция бабы в семье и в мире
Мммм.....завелась? Благодатная почва :cool:

• Haha
Реакции: Much
В кассе будочной не было денег, чтобы с ним рассчитаться, так как сумма очень большая. Он оставил заявку, деньги подвезут, он их в будке заберёт, потом можно и с сыном погулять. Ну что ты начинаешь то?)))

А если серьезно, тема детей, ну лично для меня, больная тема, очень злит по.ху.изм взрослых людей, ведь мы решали быть этому человеку или нет.
Старшему уже в конце октября 19 лет будет, да, он уважает и благодарен моему мужу за отношение , за всё, но, есть беседы наши с ним, где он говорит , а как бы было если бы был отец, и я помню когда ему 2,5 года было, как на каждый звук машины он бежал к окну с криком, о папа приехал, но потом мы разошлись, а он то не понимает, и так же бежал к окну.
Сейчас дети, отца ждут как бога, кстати, сегодня он получил от меня уровень бог), сделал что не реально было сделать. Ежик это не секс)
Нелуд, ну неужели у тебя нет желания сыну вложить своё мужское.

Так у меня муж тоже вместо вкусной говядины выбирает этот большой наггетс
Вы странные
Поддержу, если речь про более-менее нормальные рестораны. В макдаке например я лучше чикенбургер возьму - чем гамбургер.

Поддержу, если речь про более-менее нормальные рестораны. В макдаке например я лучше чикенбургер возьму - чем гамбургер.

А я вот хз ,мне вообще с курицей бургеры не нравятся ,даже КФС

А если серьезно, тема детей, ну лично для меня, больная тема, очень злит по.ху.изм взрослых людей, ведь мы решали быть этому человеку или нет.
Старшему уже в конце октября 19 лет будет, да, он уважает и благодарен моему мужу за отношение , за всё, но, есть беседы наши с ним, где он говорит , а как бы было если бы был отец, и я помню когда ему 2,5 года было, как на каждый звук машины он бежал к окну с криком, о папа приехал, но потом мы разошлись, а он то не понимает, и так же бежал к окну.
Сейчас дети, отца ждут как бога, кстати, сегодня он получил от меня уровень бог), сделал что не реально было сделать. Ежик это не секс)
Нелуд, ну неужели у тебя нет желания сыну вложить своё мужское.
Значит смотрю я нынче true crime, там в основном весь пи.здец происходит у неполноценных семей. Кстати маньяков в основном тоже РСП воспитывают.

А я вот хз ,мне вообще с курицей бургеры не нравятся ,даже КФС
Я в кфс вообще не захожу, раньше только айтвистер брал - дешево, удобно, и самое странное что более менее вкусно, относительно бургеров.

Там даже все психологией раскладывается, типо мамаши фокусируются на детей и вбивают им в голову исключительность, а те потом на таких удобрения вырастают в монстров, решают кто достоин жить, а кто нет.

Я в кфс вообще не захожу, раньше только айтвистер брал - дешево, удобно, и самое странное что более менее вкусно, относительно бургеров.

Я бургеры беру в Бургер Кинге
Нормально делают

Там даже все психологией раскладывается, типо мамашам фокусируются на детей и убивают им в голову исключительность, а те потом на таких удобрения вырастают в монстров, решают кто достоин жить, а кто нет.

Да хорошо ,хорошо
Поняли ,поняли ,Дэн )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf