19см
Общительный
Завтра на улицу выйдешь, спроси тогдаХз. Я не в горах живу. Не знаю какие там законы.
Завтра на улицу выйдешь, спроси тогдаХз. Я не в горах живу. Не знаю какие там законы.
ХорошоЗавтра на улицу выйдешь, спроси тогда
Рекомендую походить на бокс.Базируется на определенных травмах детства. понимаю автора, близки некоторые его мысли.
У меня много историй из детства, когда сильно обижали друзья, пацаны толпой били. В общем, много слез было пролито. И я вот в 30 лет осознаю, откуда берутся все эти комплексы. И без специалиста очень тяжело с ними справиться.
Честно, рад что тебе это не близко
Я этих людей часто вижу, живем в небольшом городе. Это ничего не изменит. Дело в травмах, а не в местиТы же сейчас любого поломаешь из тех обидчиков). Специалист тебе не поможет. Встречаешься с каждым из этих уродов по одному и разговариваешь.
Я например просто отпустил. Забыл все.Я этих людей часто вижу, живем в небольшом городе. Это ничего не изменит. Дело в травмах, а не в мести
ПонялБазируется на определенных травмах детства. понимаю автора, близки некоторые его мысли.
У меня много историй из детства, когда сильно обижали друзья, пацаны толпой били. В общем, много слез было пролито. И я вот в 30 лет осознаю, откуда берутся все эти комплексы. И без специалиста очень тяжело с ними справиться.
Честно, рад что тебе это не близко
У меня синий пояс по кикбоксингу)Рекомендую походить на бокс.
Я кстати недавно начал ходить.
Там сначала общую физуху поднимают, потом ударную технику ставят.
У меня тоже из детства очень много унижений от сверстников, родного брата и даже отца .
Походи поспаррингуй. У тебя даже походка станет другой.
И сам начнешь меняться.
Вот фотка с зала)
У вас у многих что ли такие проблемы в детстве были?Я например просто отпустил. Забыл все.
Во сколько заниматься начал?У меня синий пояс по кикбоксингу)
Кстати мысль интересная.Получается, здесь в основном те, кого в детстве обижали, унижали, избивали? Интересно однако. Может из-за всего этого и полезли мы в лудку. Хотя, я об этом никогда не задумывался.
Человеку всегда мало. Дай ему 1 000 000, он захочет 2 000 000. Дай 2, захочет 10. У автора есть хорошая работа, хорошая зп, жена, дети. Крыша над головой, 2 руки, 2 ноги, слышит, видит. Но все равно он недоволен. Ведь, есть миллионы людей на земле, кто мечтает о такой жизни. Счастлив тот, кто научился ценить, что иметь и кто не гонится за материальным. Кто не завидует, кто не смотрит на чужую жизнь. Кого волнует только собственная жизнь и жизнь близких. Зачем вспоминать, что было в детстве? Сейчас он успешный человек. Не наркоман, не алкаш. Живёт, работает, обеспечивает семью.Понял
Может напишу наивно, но от души, житейская психология моя - ну все таки это дело уже давно минувших дней, а есть сейчас и наше состояние в нем. Ну и надо как то позитивно мыслить, оптимистично наивно может, но это лучше чем гонять мысли о не совершенстве себя/чего либо.
Вот на примере автора - сам же пишет я какой то лузер, неудачник и т.п. - также автоматически по-любому думает что у него ничего не получается за что не возьмись и подобные упаднические мысли по жизни - ну какой следует ожидать результат?)
А по факту ж по пирамиде Маслоу потребности снизу закрыты, но походу зациклен на 3 стадии - хочет принадлежать к общности сверхбогатых
Не то чтобы я хочу сказать что лузеры те, кто даже физиологические потребности с трудом закрывают, но всё таки
Ну так, машина, видно сразуУ меня синий пояс по кикбоксингу)
Ну так я полностью с тобой согласен)Человеку всегда мало. Дай ему 1 000 000, он захочет 2 000 000. Дай 2, захочет 10. У автора есть хорошая работа, хорошая зп, жена, дети. Крыша над головой, 2 руки, 2 ноги, слышит, видит. Но все равно он недоволен. Ведь, есть миллионы людей на земле, кто мечтает о такой жизни. Счастлив тот, кто научился ценить, что иметь и кто не гонится за материальным. Кто не завидует, кто не смотрит на чужую жизнь. Кого волнует только собственная жизнь и жизнь близких. Зачем вспоминать, что было в детстве? Сейчас он успешный человек. Не наркоман, не алкаш. Живёт, работает, обеспечивает семью.
Вряд ли, у меня наоборот наблюдения, те кто в детстве получал агрессию от сверстников, у того в жизни все намного лучше сложилось, чем у обидчиков)Кстати мысль интересная.
Я в детстве был скорее ботаником, получал от местных гопарей, бывало и избивали, девушек до 21-22 года вообще не было. Но зато в 16-17 лет уже ловил экспрессы по сотке, была как отдушина.
Да я жертвой всегда был, и ощущал себя чуть ненужным.У вас у многих что ли такие проблемы в детстве были?
Просто интересно наблюдать, как тут зеркалят, даже человек сам был жертвой, а мне тут при ср@че втирал, что меня в детстве обижали. Хотя у меня были прекрасные коммуникации с ровесниками, да и тусил часто с пацанами по старше.
На самом деле, детский психолог занимается именно жертвой, а не обидчиками.
Меня никто не избивал. Но унижали сильно из-за того, что у меня было небольшое косоглазие. Девочки смеялись надо мной. Тогда мне было сложно, не буду скрывать. Но сейчас у меня такой проблемы нет. Операцию сделали и я стал нормальным) если так можно сказать. Я просто вижу, что те кто надо мной издевался жизнь уже наказала. Бог все видит. Кто-то спился, кто-то ещё что-то. Сейчас, когда встречаюсь с ними никаких проблем нет. Никто не может мне слова сказать. Тем более, повзрослев я понял, что дети не виноваты, а виноваты их родители, кто не говорит своему ребёнку что можно, а что нельзя. Поэтому, я не виню их. Их так воспитали просто. Вспоминать что там было в детстве и копаться в этом смысла нет. Надо двигаться вперёдУ вас у многих что ли такие проблемы в детстве были?
Просто интересно наблюдать, как тут зеркалят, даже человек сам был жертвой, а мне тут при ср@че втирал, что меня в детстве обижали. Хотя у меня были прекрасные коммуникации с ровесниками, да и тусил часто с пацанами по старше.
На самом деле, детский психолог занимается именно жертвой, а не обидчиками.
Ого!У меня синий пояс по кикбоксингу)
По наблюдениям была компания кто меня обижал 3 человека. Все трое в итоге начали употреблять соль...Вряд ли, у меня наоборот наблюдения, те кто в детстве получал агрессию от сверстников, у того в жизни все намного лучше сложилось, чем у обидчиков)
Карма наверное)
А у меня черный пояс по лудобоксингу и алкобоксингу. Отстаёте товарищ, тренироваться больше надоУ меня синий пояс по кикбоксингу)